JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 13:38   #21
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Многа букоф, но дело не в этом, ибо проживаю в 75 км. от стольного града пензенской губернии, соответственно, г. Пенза... И даже поездка в Ексист прибавляет к цене деталюхи, любой, как минимум 1000... В Пензу заказать 500 и потом забрать еще 500, т.к. без предоплаты они не фунциклируют! ;) В Москве же есть на ПМЖ родственник, который занимается, серьезно, грузоперевозками... Он систематически мотается домой. В настоящее время, к примеру, отдал ремонтировать литой диск у которого разбиты дырки под гайки... В Пензе подобного ремонта не нашел... Так и с остальными девайсами... Кто бы помог, если, что прикупить, то, что надо, ибо джиповод и по определению понимает, что нужно, а родичь забрал бы и сразу деньги слил... Ну, понятно, что времени ни у кого нет... А тут заморачиваться... Ладно, будем думать...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.02.2012, 13:55   #22
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума

Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Многа букоф, но дело не в этом, ибо проживаю в 75 км. от стольного града пензенской губернии, соответственно, г. Пенза... И даже поездка в Ексист прибавляет к цене деталюхи, любой, как минимум 1000... В Пензу заказать 500 и потом забрать еще 500, т.к. без предоплаты они не фунциклируют! ;) В Москве же есть на ПМЖ родственник, который занимается, серьезно, грузоперевозками... Он систематически мотается домой. В настоящее время, к примеру, отдал ремонтировать литой диск у которого разбиты дырки под гайки... В Пензе подобного ремонта не нашел... Так и с остальными девайсами... Кто бы помог, если, что прикупить, то, что надо, ибо джиповод и по определению понимает, что нужно, а родичь забрал бы и сразу деньги слил... Ну, понятно, что времени ни у кого нет... А тут заморачиваться... Ладно, будем думать...
я не думаю что все прям такие занятые.
у меня к примеру автоклондайк на галушкина по пути с работы, заехать забрать нет проблем.
думаю что и у многих форумчан магазины есть по пути
т.ч если что с галушкина зацеплю если нужно!!!
Черепаха Молния вне форума

Старый 06.02.2012, 15:22   #23
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ну, тогда заранее спасибо! Если, что буду иметь в виду... :)) Пока вроде Ексистом таки обхожусь... Но, вдруг, что посерьезней понадобится или того, что у них нет.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 06.02.2012, 16:27   #24
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

парни не все сразу... давайте для начала сделаем хоть один шаг в этом направлении...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 06.02.2012, 19:40   #25
timurrus
Пользователь
Житель форума

Проще всего, это выбить скидку на клуб в сетевых магазинах, скидку давали бы при предъявлении карты, карта только членам клуба, членство платное, но вполне символичное, 1000-2000р в год. Обеспечивает держателя карты гарантированными льготами при покупке зч и сервисных и прочих автоуслуг. А там хочешь вступай, не хочешь, не вступай, заодно отфильтровалось бы приличное количество нытиков, которые за кажлый рубль скидку вымаливают. А прочий альтруизм из серии "мне не трудно, мне по пути" это до первого конфликта по срокам, качеству или проплате, я уже так напомогался.
timurrus вне форума

Старый 06.02.2012, 22:34   #26
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

2 тыс в год нифига не символичное ))

Старый 06.02.2012, 22:42   #27
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

два знакомых клуба берут за карту 1000р.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.02.2012, 00:48   #28
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
2 тыс в год нифига не символичное ))
А смысл тогда всю эту бодягу разводить? Если 166,6р в месяц для владельца 5,2 литрового джипа - это не символично, то о каких "я по пути заскочу и потом поеду сам все отправлю" идет речь? Это же колоссальные траты, особенно при созвонах с клиентом, все таки межгород, это сила! За эту сумму в год человек получает скидки в магазинах, сервисах, услуги эвакуатора, шиномонтажа и тд и тп и для этого не надо "жить в сервисе" а заезжать раз в год к примеру, при том, имея скидку как у постоянного клиента!!!
В большинству клубов, где берут бабло за членство, ничего взамен не дают, просто дешевый понт, типа как у бмвклаба или туарега, но там контингент - сливки, не то что мы, быдло, там понты в почете! В автоклубе "ангел" к примеру золотая карта стоила лет 5 назад 7 тысяч, это были совершенно другие бабки по цене в те времена, нежели сейчас, зато давала право пользоваться эвакуатором неограниченное кол-во раз, чем тогда народ пользовался, да и скидок давала в разных магазинах нормально. У меня у самого была идея создать нечто подобное, о чем речь идет сейчас, только при условии, что это будет как ни крути - продажа членских карт, почти как полиса ОСАГО, только гораздо более приятного, особенно для любителей повисеть на подъемнике :) А иначе вся эта суета и гроша не стоит. Свалит самый главный надзиратель за бесплатным проектом на дачу летом, а у регионов ремонт встанет, тк некому будет передоверить следить и отгружать, а никого не попросить, бесплатно таки все кругом, зато для людей(как громко звучит!!!) вот и начнутся слезы, сопли и выяснения отношений.

Ёсик, ну а если брать по тысяче, что это изменит? Люди за 5,5р в день готовы истерить(это 2 тыщи в год если что), о чем тут вообще спич тогда? А кто будет бегать по конторам, кто будет договариваться, за чей счет будет тираж клубных карт тогда, кто сделает макет и займется дизайном, кто будет вести учет и статистику или все сидят без дела с нефтяной скважиной и личной сотовой станцией, чтобы не платить ни за горючку при перемещении ни за разговоры по мобиле? А тебе не надо рассказывать, что такое на авто по москве ездить и почем сейчас литр топлива! Если упираться в 166р в мес, то получается, что интернет для большинства местных вообще малопозволительная роскошь, либо 14 пачек дешевых сигарет на месяц, либо членство в элитном джип-клубе :)

ЗЫ: Что самое смешное, даже 2 тыщи отбиваются при первом же обращении, к примеру, при покупке расходников для ТО, это один хрен ежегодная операция, а масло некоторые и дважды год меняют. А тут человек со скидкой в 15 к примеру процетов купит запчасти и установит их на станции, тоже со скидкой, вот ради чего все делается, а не ради понтов и уж тем более, что у руководителя данного проекта карман не отвиснет от этого :)

ДЛя примера список з\ч на ТО с ценами:
Свеча - 120р х 6шт ( у меня 4,0)
фильтр воздушный - 450р
Фильтр топливный - 530р
Фильтр масл - 390р
Колодки перед - 1600-1800(если не особо заморачиваться)
Масло Кастрол 0\30(сейчас залито) 4л - 2300
Масло Кастрол 1л х3 750
Итого по запчастям: 8440р (Хотя можно и масло ТНК и фильтры китайские, и колодки за 600р, но это на любителя)

Стоимость работ по замене:
Свечи - 650р
Масло - 700
Крлодки перед 800-1000
Фильтр топл - 350р
Фильтр возд - 180
Итого по работам: 2680р

Скидка от общей суммы при 10% составит примерно 1200р, а при 15% уже примерно 1700 и это при разовом обращении на ТО и минимально возможной суммой скидки, не беря в расчет обращения с серьезными проблемами, где совсем другие цифры. Хотя, если 2 тыщи в год жалко, то в том что я написал выше можно уловить некую сумбурность, типа мол зачем тратить в год 2 для экономии в 1,6, ведь я окромя ТО больше ни чего не делаю, но это уже другая история, типа как со страховкой, все ее покупают и все ругаются, зато как радуются, когда за них платит страховая :)
timurrus вне форума

Старый 07.02.2012, 16:06   #29
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

класс ... варшавка выигрывает :)

Старый 07.02.2012, 17:45   #30
timurrus
Пользователь
Житель форума

Что до меня, то я ни к каким варшавкам отношения не имею :) Цены написал рыночные, а мнение свое личное из опыта.
timurrus вне форума

Ответ