|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 99г Европа
|
Цитата:
Т10 травматика от боевого, я подчеркну Т10 так как речь идет именно о нем, в стволе а именно в так называемых штифтах и дизайне, видоизменный к100, материал из которого создан пистолет не уступает его боевому аналогу... Он не может быть импортного производства, вот тут я не знаю не видел где его собирают, на стволе гравировка Made in Slovakia, Зеленый крокодил, поправьте если не прав. Итог, пистолет человеку не имеющего представления как он работает по закону, я не продам! Сейчас вплотную начал штудировать форумы по т десятому, там люди пишут что у него в магазин потолок влазит 10патрон у меня 17 здесь замешана черная магия![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
Цитата:
с июля 2011 года новая редакция закона об оружии по которой введена новая категория ОООП и введен запрет на 1. производство ОООП с использованием частей боевого 2. запрещен ввоз оружия самообороны иностранного производства. НО Т-10 сертифицирован как ГСВ (газовый с возможностью) и изготовлен с применением узлов К-100 ствол там другой, и принцип тоже. Т-10 со свободным затвором, в общем схема как ПМ, а К-100 запирается поворотом ствола. отсюда и проблемы с пластиком на первых партиях. 10 патронов влезает по закону, 17 по емкости 26 в штурмовой магазин. а вообще с точки зрения ТТХ лучше Т-10 только Т-12 и остальные в калибре 10х28.
|
|