![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
что делает топливо?
что делает антифриз? некачественный камера сгорания - нержавейка?
![]() |
#63 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2.5 Jamboree (XJ),93г.,231
|
![]()
Пятый год пользуюсь Вэбастой Термо Топ Е, которая расчитана на прогрев движка объемом до 2х литров если не ошибаюсь. У меня на 308 мерсе(почтовик) двигатель 2.9 литра(дизель) и за пол часа в мороз 20 градусов печка натапливает движок градусов до 30-40, а кабину до +15. А насчет того, что вэбаста много акумулятор высасывает - то это все брехня, проверял на деле вот как: утром если заводить машину на полудохлом акб без вэбасто, то стартер успевает крутнуть несколько раз и акб дохнет. А если перед запуском работала вэбаста, то движок запускается с пол оборота и акум не успевает подохнуть. Короче доволен вэбастой и счас как на чирика дизель воткну, то тоже ее ставить буду!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
Ребят а кто нить ставил себе теплостар ??? сегодня наткнулся вроде цены адекватные в отличии от вебасты
вот ссыль Теплостар
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
На машинах с установленным с завода котлом есть два режима работы: стояночный отопитель - котёл работает только при запуске ДВС (особенность в том, что котёл невозможно запустить зарание и в авто только 1 акб.) Второй вариант : предпусковой подогреватель. Он имеет управление (таймер либо пульт дальнего действия или запуск по телефону) и второй акб. На практике можно дооснастить первый вариант управлением, но это не штатный режим работы, так как нет второго акб. Котёл начинает выносить акб и система отключает котёл. Это необходимо для резерва энергии для пуска двигателя. В данной ситуации нужно ставить мощнейший акб или много ездить и по возможности не по пробкам.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 28.01.2012 в 13:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
отпишись потом что да как желательно с фотографиями коробочки что в ней лежит и что как вообще ...
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
fire679 интеречсно а почему у меня с одним АКБ второй год в любые морозы(работает до пуска ДВС 30 минут) никогда не высаживает АКБ - до симптоматийных признаков? никогда - даже в минус 32
![]() |
#69 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Товарищ ( авто мерин вито) осенью переоборудовал заводской догреватель в предпусковой подогревать, аккум до сих пор жив ![]() Сам работаю в представительстве компании Эбершпехер и потому знаю о чем пишу. Отечественные ставить бы не стал ибо с надежностью и производительностью у них не очень. Тот же ПЖД это копия гидроника 60-ых годов выпуска. |
|||
![]() |
![]() ![]() |