JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 13:22   #1
bullet
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee 1996 5.2

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
ситуации были, реально по нескольку раз в неделю, я выходил с топором, дрался лопатой, а у меня жена и маленький ребенок.
я все конечно понимаю и про перестрелки в пробках и про "Гипертрофированного самооборонщика в вакууме" тоже читал, сейчас у меня травматика, но я же никого не убил я не размахиваю стволом... и не вые..ваюсь на дороге ка хачье из ичкерии, постреливаю по банкам на участке, соседи знают и успокоились.

готов ли я убить человека? Человека нет, а Мразь готов и отсидеть готов.

встречный вопрос, а вы долго еще готовы жопу подставлять?
второй вопрос, дано: час ночи, дома вы с женой годовалым ребенком, частный сектор, до ближайшего жилого дома 600 метров, до города 4 км, и тут два обколотых гастера стучат вам в окно грозясь его выбить. Ваши действия?

и не надо решать за других, вот вы не готовы убить, не готовы сидеть и слава богу что у вас таких ситуаций не бывает, но не надо лишать меня права на защиту и права на жизнь!!!
Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Во как. Похоже у человека с таким кругозором только две крайности - стрелять или подставить жопу. Мне вас искренне жаль.
Что каксается второго вопроса - это уже не частный сектор, а дом посреди леса. Ситуация настолько абсурдная, что даже обсуждать ее глупо.

Много кто из Вас выбежит из дома на даче(в частном секторе) когда услышит звуки стрельбы и призывы о помощи? то то и оно что каждый боиться за свою жопу, вот об этом Зеленый_Крокодил и пишет, и не важно есть кругом люди или нет, в мегаполисе прилюдно будут приставать к девушке и 9 из 10 пройдут мимо.

Оружие нужно разрешить, но наше общество к этому еще не готово, воспитывать нужно общество, чего не делается со времен распада СССР, читаю сыну маяковского "что такое хорошо и что такое плохо", вот там есть слово "Октябрята", подрастет сын и спросит папа а что это такое, а это было пускай может быть и навязанное и не совсем правильное, но социальное воспитание с детства.
Нужно прививать человеку чувство собственного достоинства и уважение к себе в первую очередь и заниматься этим должно государство, а у нас государство считает своих граждан быдлом.
Нахрена ему сильные, уверенные в себе, свободолюбивые подданные да еще с оружием, как тогда разворовывать страну?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.01.2012, 13:24   #2
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Сообщение от bullet Посмотреть сообщение
Нужно прививать человеку чувство собственного достоинства и уважение к себе в первую очередь и заниматься этим должно государство, а у нас государство считает своих граждан быдлом.
Нахрена ему сильные, уверенные в себе, свободолюбивые подданные да еще с оружием, как тогда разворовывать страну?
+100500
Павел1978 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ