![]() |
#51 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
![]() еще вопросы есть?
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
И к чему ты это выложил?
Ты знаешь из кого складываются эти зеленые столбцы? Я знаю - из азиатов, нигеров и латиносов, но никак не из белых американцев. Поройся глубже в статистике США. Ты хочешь таких же столбцов в России? ![]() ![]() ![]() - Из китайцев в Сибири и на Д.Востоке - Из армянов, грузинов в Сочи - Из таджиков, узбеков, киргизов по всей средней полосе Ты этого хочешь? Я - НЕТ. Я - за то, чтобы РОЖАЛИ РУССКИЕ, а не населять мою РОДИНУ кем попало только для того, чтобы росли неибические столбцы. Я к этому от меня возможное усилие прилагаю - у меня двое детей, на которых я останавливаться не собираюсь, и я никогда, слышишь, - НИКОГДА НЕ ДАМ РАБОТУ ИММИГРАНТУ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
к сожелению у нас так же складываются...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]() Цитата:
Вообщы мы пытаемся построить общество "как на Западе" имея в виду культ потребления, на самом деле берём из западной культуры худшее, что в ней есть. Правильные же вещи (прежде всего, уважение закона и равенство людей перед ним) - абсолютно игнорируются. В результате получается абсолютно кошмарный гибрид |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
вот ещё любопытная точка зрения http://tony-cameron.livejournal.com/87996.html (на абсолютную правильность не претендует, конечно) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Дружище, глубокие выкладывать не буду, они все англоязычные.
Приведу простой пример по двум крупнейшим городам США. Поехали: 1. Нью-Йорк В результате мощных притоков иммиграции Нью-Йорк одним из первых среди американских городов — в середине 80-х гг. XX в. — утратил белое большинство и стал вотчиной латиноамериканцев и афроамериканцев. Расовый состав города: 44,66 % белых, 26,59 % чёрных, 0,52 % коренных американцев (индейцев), 9,83 % азиатов, 0,07 % тихоокеанцев, 13,42 % других рас, и 4,92 % людей, причисляющих себя к двум или более расам. 26,98 % населения — латиноамериканцы, независимо от расы 2. Город Ангелов 49,5 % белые, 9,9 % негры, 0,6 % индейцы, 10,4 % азиаты, 0,2 % — представители коренного населения островов Тихого океана, 26,5 % — представители иных рас. 48,4 % населения определяли своё происхождение как латиноамериканское. В Лос-Анджелесе проживает одна из наибольших диаспор азиатского и латиноамериканского населения среди городов США. 3. Приведу в пример значительно меньший город. Хьюстон Хьюстон занимает третье место из городов в стране с испаноязычным и мексиканским населением[162]. В городе также много выходцев из Латинской Америки: выходцы из Латинской Америки составляют 43,8 % всего населения[163]. В Хьюстоне проживают около 400 000 нелегальных иммигрантов[164]. Много иммигрантов родом из Азии. В некоторых частях города население состоит преимущественно из китайцев и вьетнамцев. Ну как? Заипись белым американцам будет лет так через 30? Посмотрите на карту расселения "американцев" по городам и поинтересуйтесь национальным и рассовым составом в каждом городе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
речь вроде о рождаемости была, не?
то, что в крупных мегаполисах этнический состав более разнообразный, чем в глубинке - по-моему, ничего странного нет. Я думаю если поднять статистику, скажем, начала века - в Нью Йорке процент WASP полюбому будет меньше, чем в каком-нибудь Техасе. А юг Штатов - сейчас вопрос особый, иммиграция мексов их нереально напрягает, но бороться с ней стали только недавно (строительство стены и тому подобное) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Отзывы:У кого что в жизни стало лучше за время правления ВВ?
1. У Медведева... 2. У всей той кодлы которую он с собой притащил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Но все это не БЛАГОДАРЯ ВВП, а ВОПРЕКИ. Потому как если вдуматься, то что он больно такого сделал и главный вопрос - а что МОГ сделать? Вот простой вопрос: что сделал ВВП и от этого сделанного стало конкретно лучше вот тут ...... ? И вообще отдельная тема, что понимать под словом лучше.. Квартиры, шмотки, машины. продукты в магазе.. ну да наверное.. опять же везде по разному (если отъехать 100 км от Пензы - там найдется пара таких безнадежных мест.. откуда даже уехать не на что). Качество жизни изменилось? Ну типа там экология, рыбалка, безопасность на улицах, обеспеченная старость, чистые подъезды, урегулированная миграция, бездомные дети, наркомания. пьянство и т.д. А это как раз те темы. на которые впрямую влияет государство. Денег может заработать каждый в отдельности, а вот обеспечить безопасность на улицах или нормальную экологию - может ТОЛЬКО государство!!!! Так как? Изменилось качество "в общем по стране"? Безусловно! Вот только не в лучшую сторону :(
![]() ![]() |