![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
да наслышены мы тут про Ваше потихоньку, молодцы!!! Респект!!!
![]()
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Чувак опер из ментовки рассказывал,как они приняли чурбанов за разбой в кафе,причем были вооружены.Быстренько оформили,но через пол часа позвонил начальник и велел всех выпустить и перечислил фамилии кого выпустить,а протокол уже составлен,вобщем освободили зверей,а сами отписывались и премии лишили их,и таких случаев много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
а рыба тухнет с головы ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
По роду работы открывали там магазин. Перед открытием надо было сделать ремонт в помещении. Я по незнанке привёз на объект бригаду чуреков. На следующий день вся бригада была в обезъяннике и меня вызывают к начальнику 26-го или 27-го (уже не помню) отделения. Приезжаю... Первый вопрос от него: - Вы их сюда привезли? - Ну да, а какие, собственно, к ним вопросы? С регистрацией у них всё в порядке, разрешение на работу есть... - Вы, молодой человек, наверное не в курсе в каком Вы городе находитесь? - В г. Джержинский... Это какой-то особенный город? - Совершенно верно. Это город в котором НЕТ чёрных. Местная молодёжь просто напросто забъёт ваших рабочих бейсбольными битами в первый же день, а мне потом разгребать всё это. Поэтому собирайте ваших рабочих в автобус в срочном порядке и вывозите в сторону Москвы. - Понял.... Сделаю... Фамилия начальника милиции была Буковкин помоему. Кто из местных поправьте если ошибаюсь. После этого разговора я вывез чуреков из Дзержинки и нанял бригаду белорусов, после чего наши отношения с Буковкиным наладились и нас он больше не трогал. Потом, катаясь по этому замечательному городишку, я действительно не заметил ни одного лица с Кавказа и бывших южных республик СССР. Так что дело не совсем в милиции/полиции...
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 21.01.2012 в 22:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
чего все в сети делаю?
почему "чурок" не идёте 3,14хздить на улицу? ненавижу весь этот трёп националистический в сети! порядок начинается с себя! (с)
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не все можно говорить и писать вслух, Добрый Доктор.... далеко не все.... Общая фраза, написанная в интернете и конкретное признание - немного разные вещи....
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
порядок начинается с себя! (с) не пройти мимо когда нужно, остановить хама, сделать амечание алкашам или просто мусорящим... (с) очень ёмкое выражение! а все досужие "базары" в сети - просто трёп.....
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Так тырнет в глобальном смысле для этого и сделан.
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 21.01.2012 в 23:12. |
![]() |
![]() ![]() |