![]() |
#4921 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Обожаю гололёд! 5 шпагатов, 2 сальто, 4 ласточки и я дома!!
![]() |
#4922 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Дорогой, больше можешь мне не рассказывать, что интернет не мешает тебе вести нормальную реальную жизнь...
- Почему?! - Помнишь, два часа назад я пошла спать, а ты сказал, что тоже сейчас идешь? - Ну да... А что ты не спишь?! - А еще ты поставил чайник на плиту. Два часа назад... Я его уже потушила... и окна открыла... Спокойной ночи!
![]() |
#4923 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект?
![]() |
#4924 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4925 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Дааа... Размер не имеет значения! :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4926 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь доченька - Эх, папа, папа. Если я тебе правду скажу, ты же офигеешь.
Четкие приколы для четких ребят У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?". ************************************************** ************ Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает елозить грязной тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже, на что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" - Пошла на х...й! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны" ************************************************ 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю «бл@», а ты - «на х%й». И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бл@, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! ********************************************* Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил...... ********************************* 4 марта состоятся выборы В.В.Путина на пост Президента России Я не понимаю,почему Ленин в свои 54 был "дедушка Ленин",а Путин "молодой и энергичный лидер"... ********************************
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 20.01.2012 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Отлично!Таак их надо учить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4930 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|