|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Хорошо! "Смотрю считать себя никем и понимать что ты ничего не значишь в крови нынешнего населения" Это просто промывка мозгов сказывается... В крови у них именно то, что у тебя ниже прописано.... От лености мозга это... Нет у них обостренного чувства справедливости и воли... Не свободы, а именно воли! Но сейчас, все больше народа вытряхивает опилки из башки, которые им ТВ и прочие масмедиа в уши запихали...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 30.12.2011 в 08:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хм... А чем сейчас не средневековье? Тем, что ПК и айфоны имеются, а знать не в каретах а на S-ках передвигается. Ничего принципиально в мире не меняется, человек человеком всегда остается. И всегда будут ЛЮДИ и будет НЕЛЮДЬ, и всегда они будут биться между собой... Только сейчас нелюдь очень хорошо научилась маскироваться под людей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А сейчас? Вешают, стреляют, засуживают до смерти... Я и грю, ничего принципиально не меняется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сводила Вовочку мама в цирк, и очень ему там понравился фокусник. Решил
Вовочка ему позвонить. Звонит 09 и спрашивает: — Дайте мне телефон ци'ка! — букву «Р» не выговаривает. Дали ему телефон ЦИКа (Центризбиркома). Вовочка звонит и спрашивает: — А мозно мне позвать дяденьку, который людей обманывает? — Господин Чуров, это вас! http://kremlingremlin.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
ну давайте вспомним раньше....
раньше при переворотах рубили головы как королям так и заговорщикам, причем не только тем кто реально за власть бился, но и тем кто их поддерживал. Стрелецкая казнь, например или Сентябрьские убийства великой французской революции, или казни заговорщиков при Иване Грозном. Причем это раньше было не так давно, вспомните репрессии при Сталине, дело врачей опять же, Казнь заговорщиков после покушения на Гитлера.... под словом раньше скрывается тоталитаризм, не более. а что есть Демократия... демократия это есть иллюзия, которая защищает правящий режим от потрясений и заговоров. Демократия это значит, что если твой кандидат, т.е. тот кто осмелится бросить вызов "правящему", проиграет то ни ему, ни тебе как поддержавшему его голову не отрубят. Демократия это аварийный клапан для спуска пара холопов, что-бы барина не трогали... типа ну вы же сами выбрали... и мы верим что сами..
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И Медведев молвил звучным и властным, совсем незнакомым Путину голосом, заглушившим гулы многотысячной толпы, раскатывающиеся на стадионе:
— Я пришел. Но мне угодно поступить по-иному, чем было задумано. Чужой замысел я отвергаю. Кольцо — мое! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"Демократия это аварийный клапан для спуска пара холопов, что-бы барина не трогали... типа ну вы же сами выбрали... и мы верим что сами.."
Ну, ничего лучше пока не придумали... Маленький грязный секрет демократии состоит в том, что иметь голос — не значит иметь выбор. |
![]() |
![]() ![]() |