![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки orvis
|
![]()
Насчет дисков на фото присутствуют оба комплекта если вы смотрите картинки я рад за вас надо научится читать на счет юмориста давно ли вы на свой огород смотрели.Все посмеялись а что тогда в обьявах фотаете ночью или на мыльницу 0.2 пикс. слабо по существу и без фальши!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
У меня на машине пока вообще нет ржавчины. Она была всё время в Ростове и Пятигорске.
P.S. Ржаветь наверно начнет, потому что в Москве уже полтора года. Но до вашего состояния "дойдет" нескоро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я в сказки про идеальную машину не верю.Если ей больше 10 значит пороги под замену или заменены.Да и чтоб девственица была должна стоять в гараже и не ездить.А без ржавченки в автосалоне 2200000 А если подмазывать каждый косячок то и видно не будет.Весной все цветет.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
![]() Всё кроме правого крыла и капота родное (меняли из-за ДТП). Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.12.2011 в 00:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да не надо её искать не в обиду сама найдется, а "китайский" бампер спереди можно сказать идеал.Да и тоже давно уже не девственица.Если свою не продам заварю оболью и тоже можно ржавчину поискать пару годиков.У всего есть время....
|
![]() |
![]() ![]() |