JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого голосуем?
«Справедливая Россия» 16 9.36%
ЛДПР 34 19.88%
«Патриоты России» 2 1.17%
КПРФ 53 30.99%
«Яблоко» 18 10.53%
«Единая Россия» 8 4.68%
«Правое дело» 2 1.17%
"А против всех есть пункт в бюллетени?" 18 10.53%
"Никуда не пойду, буду пиво пить" 20 11.70%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 01:37   #10
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Митинги это не совсем правильно. Тоесть это не решение. Там кричат только ДОЛОЙ. Никто не говорит что дальше, кого на место едорасов. "Солидарности" нужен беспредел, погромы, кровь и революция, они надеются на этой шумихе залезть на броневик как Ленин, Ельцин. А уж этим либерастам их вашингтонские покровители не позволят сделать что либо из того что я перечислил. Не нравятся мне эти митинги, опасно все это. Начнется буча, появятся провокаторы, шмальнут по полицаям и начнутся зверства с обеих сторон. А Эхо москвы будет подливать бензинчика в этот костер. Надо вытаскивать умных толковых людей в соцсети, радио, телевизоры, чтоб доступно народу объяснили что происходит в этом мире.
Надо требовать от медвепутов решения перечисленного. Но не на площадях мне кажется. Уж лучше забастовками на рабочих местах наверно. Станут поезда, самолеты, пароходы... начнут думать получше. Им выхода нет, или что то полезное срочно делать, или сметут их нах ... и на нары ***, на нары ***, на нары...
Кокс вне форума