![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
да я не про вальборо...просто напиши что колба в сборе а не насос....насосов полно...только конторы занимающиеся тюненгом никогда с китаем не работают!накладно...можно попасть....а мопар....эт тож гомно...так как упаковщик это а не производитель....в коробках мопар оч часто китай лежит голимый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Kiit, не мучай нас, убогих. Для меня что колба, что насос все одно. Говорит мастер - вот такая фитюлина, надо и будем ставить, я везу. Ну не хочу я вникать в это все. Сейчас вообще новую брать буду - некогда понимать, что там, да и как. Руль, педали, багажник для лодки, помыть-бензин-замерзайка-уровеньожимасла. Если что не так - к мастеру. Можно на все запчасти джипа дешевую и качественную альтернативу найти, но некогда бегать и мастер колхозить не берется.
У меня подчиненный MB на Екате содержит, денег не ахти, спрашиваю, как обслуживаешь ? Просто, что сломалось, снимаем на сервисе, на завод, а там токари-фрезеровщики один в один вытачивают, ставлю и дальше еду. А мне не когда вникать, я лучше денег заработаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
не парься....ну подправил чуток....теперь знаеш что есть такое колба))))и удачи в поисках толкового мастера!!!вот ещё темка...можеш посмеяться))) https://jeep-forum.ru/forum/showthre...010#post282010
Последний раз редактировалось Kiit; 25.11.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() ![]() |