![]() |
#151 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Opel Frontera A VM41B (2.5TDS))
|
![]() Цитата:
Не знаю зачем покупать подогрев на фильтр. Я купил провод МГТФ-0.2 (0.2 это диаметр) примерно 20-25 метров должно хватить, электронный термостат на 80 градусов и реле (автомобильное с колодкой). Наматываем провод на топ. фильтр виток к витку конец и начало намотки можно зафиксировать пластиковым хомутом, замотав примерно половину фильтра прикладываю термостат к корпусу и продолжаю наматывать провод на фильтр вместе с термостатом и так до самого низа ну или как провод закончиться. Потом остается кнопочку в салоне включит. И главное не забыть выключить весной!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee WJ 3.1 TD Laredo 2001г.в.
|
![]() Цитата:
А Там разве есть сеточка? Не могу ее найти на схемах. Как до нее добраться? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
В принципе сетку можно пока не трогать,главное тёплый бокс,пусть парафин с сетки "стает".Ну и летнюю соляру надо срочно выкатать и сразу же зимнюю залить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Тупить может из за плохой проходимости фильтра топливного, может сетка в баке забилась и не обязательно что парофином. Попробуй снять с фильтра шланг который идет от бака и дунуть в него порцию воздуха, как бы продуть в обратку, потом естественно закачать надо будет обратно. Ну и для полной уверенности залей в бак размораживатель (незамерзайка - другое) - если где то в баке парафин и оставался то после такого процесса должно быть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет вот и к нам подходит зима снега еще нету но мороз опускается до - 10 .
Перед холодами я планово поменял масло и фильтр на авто лью полусентетику и в это раз махнул топливный фильтр и получил от его замены такой положительный результат от запуска холодного двигателя чего честно не ожидал.. Он и раньше меня устраивал в тепло пускался на 2-3 секунде в большой минус на 7-8 но заводился списывал на старость авто... Но поменяв фильтр он стал заводиться от первого оборота как бензинка что меня сильно обрадовало.. Выводы даже такая мелочь как фильтр топливный не создающий проблем стоит иногда менять... Мой отходил до замены 30000 км сколько до меня не знаю.. удачи на дороге... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Фильтр новый, в приходную трубку дул, размораживатель заливал. Все одно как то туповато едет и расходует соляры многовато. Сейчас поеду к Доктору дизелю показать машину, может что скажет. Еще и на холодную запуск плохой, троит будто один или два цилиндра не работает. Маслать приходится 3-5 секунд потом начинает схватываться, но продолжительность маслания зависит от мороза. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |