|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
Я рад такой имансипации !!!! Так што искренние поздравления !!! Моя прочитает , тоже порадуеться , знаю треться тут , но сам ещо не видел , хотя не сказал бы , что девчонка скромная....Лена соего Гранда скоро починит...НОРМАЛЬНО , будет кому пищу готовить , и другую домашнюю работу поручать во время там всяких мероприятий и простых покатушек . МОЛОДЕЦ !!!!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee I (Z), 94г, 249; Suzuki King750
|
Всем приветы!!!
Меня зовут Наталья. 27 октября я стала обладательницей зеленого 4-х литрового симпотяги . Уже неделю брожу по форуму, читая отзывы и рекомендации опытных джипистов И оказалось очень приятным, что кто то из девушек разделяет мой выбор Девочки-Джипистки Коллеги!!Моя история. Джип я поменяла на тоже весьма не обычный аппарат Крайслер 300М. Расставание с красавцем было почти слезным, но в силу территориального расположения было жаль убивать этот шикарный седан, по почти бездорожью. Решилась на покупку внедорожника. А так как мой муж, фанат джипа и имеет его, решила не отставать и присоединилась...Теперь и я его полюбила.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee I (Z), 94г, 249; Suzuki King750
|
300М, это америка...подругому никак не назовешь. Красота, мощь, удобства, как на диване перед телеком.... Ему нужна трасса....там он себя полностью расскрывает....многие сотни км пролетают незаметно... Шикарная машинка, но не моим дорогам
Они с джипом такие разные, как белое и черное...но суть одна...надежность, несмотря на годы.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|