![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Хочу сказать огромное спасибо организаторам! Все было супер! И трасса и место и погода (за нее то же отвечают)))). Предложения мы высказывали.. С Уважением...
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
![]()
Наконец то разгреб все дела накопившиеся за ту неделю....
Хочу поблагодарить ваш клуб, что поддержали наше мероприятие своим присутствием и участием! Опять же, хочется поздравить победителей! Ребята, вспоминая прошлый год и анализируя с этим, могу сказать наверняка: "Вы серьезно выросли как спортсмены!". Теперь я понимаю, что трассы для вас нужно готовить иные…. Мне было чертовски приятно смотреть, как вы бились за победу! Спринтовики бились в неравной борьбе с багги, Джемс бился в Трофях в одном зачете с котлетами! Молодцы! К сожалению, в этом году проводил мероприятие не на своих землях, поэтому было много форс-мажорных накладок в организации. Спасибо Бурану и клубу «Компас4х4», что взяли на себя «гемор» со всеми согласованиями по официальной организации мероприятия и подготовке трасс. Хотелось по началу сделать трассу спринта длинней и более скоростной, но когда нам с Буранычем сказали за день до мероприятия, что скорой и пожарных можно не ждать, пришлось укоротить трассу, чтобы вы не уставали и не допускали опасных ошибок. С трассой трофей мы, мне кажется, перестарались и слишком хорошо ее расчистили от завалов. Зачем плавали пять часов как бобры… ))) Для котлет она оказалась конечно слишком легкой, зато менее подготовленные не оставили на подтопленных деревьях мосты и другие части автомобилей… Теперь для Трофистов-Сосисочников есть еще одна трасса, где они смогут поколбаситься и проверить «какие они Суховы» )))) Еще раз, от лица команды «Формула4х4» хочу поблагодарить всех, кто сделал это мероприятие, своим участием, помощью и просто в качестве зрителей. Давайте вместе делать подобные мероприятия! Если у вас есть похожие места, как на «Осенних Зачетах», зовите, посмотрим, может сделаем что нибудь подобное вместе с вами! С уважением, Всеволод Фомин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
видео спринт
http://www.youtube.com/watch?v=ISfmfMqwi7I |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Поздравляю представителей Джип-Форума с призовыми местами.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()