![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
эээх красив русский лес!
а на трезвую голову ещё красивее! горки, замёрзшие и не очень ручьи...тормозящий штурман...что может быть лучше для покатушек в новогодние праздники? ![]() ![]() ![]() заодно решили найти точку которую никто (ДАЖЕ ОРГАНИЗАТОРЫ) не смогли найти! некоторые точки были с сюрпризом: к ним были приторочены бутыоки ВОДКИ обьёмом 1л!!!хочешь с собой бери, хочешь отхлебни и оставь следующему участнику...(жесть одним словом) практически все приехали на кануне(в отличии от нас) выглядели и дышали на окружающую нас среду не самым лучгим воздухом ![]() на совместном фото(я в очках т.к. оч ярко) мой товарищь! в это день он был "овощем" во всех смыслах: 1)физическое состояние 2)несовместимость УАЗа на ФБЕЛ со льдом и снегом.... сьехал куда-то в столб по дороге.... поэтому постоянные его призывы доехать до сосоедней деревни где у него дом и "попить чайку" внушали некое опасение :) естественно выше,дальше по обледенелому склону забрался 4еrokeZ! ![]() ![]() что может сделать пилот если точку найти не удалось, а взять её надо? правильно, сделать свою точку и запечатлеть её взятие(кстати организаторы её так и не нашли, визуально она не захотела обнаруживаться, а ЖПС банально проеб@ли) ![]() тут штурман наконец-то догадался запечатлеть и "нас" любимых: ![]() ![]() ![]() далее как всегда: НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД зачем ехать в лагерь так ак приехали? нужно найти другую Дорогу! ![]() ![]() уклон более 45 градусов! УАЗку чуть не кувырнули, но всё обошлось... ![]() на это фотГе заканчиваются т.к. штурман зОдремаль ![]() вывод саги: Алкоголь в малых дозах полезен, а ездить пияным или похмельным "ну его нах"! пардоньте меня товарищи женщины за мой англиЦЦкий ![]()