|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
Всех приветствую. Готов написать отчёт про вторичное посещение Егора с его ВОЛШЕБНОЙ КОРОБОЧКОЙ)))
вылетала ошибка по поводу МАР-сенсора...заменил на датчик от ДЭУ также вылетала ошибка по TPS (датчик положения дроссельной заслонки) выехал к Егору примерно в 17:30 с Малой Сухаревской...приехал в 20:40 только от садового кольца до ТТК ехал примерно 2 часа...точнее стоял в пробке созванивались с Егором, на что получил ответ, что Егор дождётся меня В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (за это ему ОГРОМНОЕ спасибо )Егор принёс мне заведомо рабочий ДПДЗ... подключили прибор...стёрли все ошибки... всё равно вылетает и не стирается ошибка ДПДЗ стучали в бубен, бегали вокруг тачки, ставили назад мой датчик - ничего не помогает начали смотреть характеристики датчиков. крутили "пипку" в датчике и смотрели на монитор...такое впечатление, будто оба мёртвые померили приход напряжения на разъём...на одном проводе есть, а на другом нет разобрали штекер, достали силиконовую уплотняшку разъёмов...подключили тестер напрямую к разъёмам...такая же ситуация НО после продолжительного мозгового штурма пригляделись и обнаружили надрыв изоляции на том проводе, на кот. не было напряжения... немного потянули его и....ёптыть...он оторвался зачистили, соединили, вставили и ОП-ЛЯ))) всё заработалоИТОГ: -Егор ждал меня, пока я стоял в пробке -любезно предоставил ДПДЗ -потратил несколько часов на мою машину -закончили мы в 00:10 ЗА ЧТО ЕГОРУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
|