|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Эт ребята кого неделю кумарит,а вот меня 4й год.Постояно хочеца курить мля,тут ещё эта тема.Чуйство двоякое:терплю шо есть силы,но и развязаца боюсь.Дозы уменьшать всё фигня бросать надо сразу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]()
Ну у тебя это, психологический настрой совсем неправильный. Тебе позитивом нужно светиться, такое дело провернул, освободился от аццкой зависимости, а ты страдаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
И сочуствие сразу лучше становиться!
Сом уже вторую неделю брежу бросанием, но думаю бросать нужно так - положил пачку на шкаф и все, а не вот с понедельника, пачку докурю, последняя и все.... ![]()
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Мышью тыр-пыр по ссылкам, залез на сайт антикурильщиков. Почитал, пошел на балкон. Выкурил две сигареты. Решил - бросил! Вернулся в кабинет. Не, накуй - побежал, выкурил третью. Теперь точно бросил. Третий день пошел... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
дкржись! кодировки,пластыри ,жевачки-это самообман!это попытка переложить ответственность за реализацию решения на кого-то!есть только один способ отказаться от этой привычки.задать себе вопрос-ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ? и самому себе на него ответить.во всяком сл я бросил так. оч хреново было 2 недели-состояние как грипп,еще две недели дискомфортно,и 13 лет иногда просыпаюсь с мыслью-нахрена я закурил?!страх того что я снова курю!(иногда снится) и оч важно понять что не будет ОДНОЙ сигаретки-будет ПЕРВАЯ!и еще один момент-начнеш жрать и незаметно наберешь вес.поэтому сейчас жрачку и вес под контроль и в спортзал!
пы сы у меня был гон что нужно сбегать и купить одну сигаретку. поблемму решил так-купил и положил на подоконник открытую пачку сигарет и зажигалку и сазал себе,если закуриш-ЧМО! Последний раз редактировалось goblin1965; 05.10.2011 в 20:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]() Сам бросал два раза, на неделю, на месяц, и вот сейчас уже не курю почти год, тяги нет, не разожрался ![]() ![]() ![]() Бросил без книжек и других "средств", сам себе мозг промыл... ![]()
8-901-543-6704. Александр. (автоэлектрик) Последний раз редактировалось Alex-ki; 05.10.2011 в 22:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Я б тоже бросил курить , но боюсь крылья вырастут...ибо полтора года не пил почти спиртного ( ток раза три -четыре ) , матом ругаюсь ток или када совсем мля больно или чот случаеться чрезвычайное , про аморальный образ жизни ваще забыл . Хотя согласен бросать надо и фик с ней с этой маленькой радостью ...в плане если гдет лет через 5-10.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |