![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Передний мост 1 литр+пузырек присадки Мапар 120мл. Задний мост 2 литра +2 присадки
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]() Цитата:
Начитался нашего форума ,с утра обшарил ,объездил все магазины и бош центры в поисках масла и присадок под названием МОПАР ,на меня как на больного все смотрят (. Народ шо за зверь этот мопар . Может это МОБИЛЕ ? Кастрол я нашел 75 на 140 . Мобил тоже нашел ,дороговато но нужно . О присадках эти xD кажись и не слышали . В одном центре ,мне предложили какоето масло Америкоского производства длинное название . Подскажите если я залью Castrol 75w140 ,присадки необходимы или нет ? Если у кого есть коды продукта ,шрыфты на бытылках или еще что ,напишите . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
сам лью кастрол 75w140 SAF XJ без присадок) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd Limited 2006 .Jeep Grand Cherokee 2.7CRD Limited.
|
![]()
vadimnizh- - -Спасибо за помошь .
А как узнать на моей коляске ,мосты с этими дифференциалами или нет ?))) Гранд 2.7 крд ,2002 года . куадрадриве . Не судите строго ,я не очень увлекался 4х4 ,я недавно пересел на джипы . вот уже вторая ,но с первой не очень было с проблемами . А эта начйинает" доить " . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Квадра Драйф само о себе говорит,что в мостах есть самоболки!!!!!!!!!
Вот почитай,много интересного: http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm
![]() |
#46 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
как я понял на сайте что вами предложен 1.5L вместимость моста ,значит 1.380гр масла +120 присадки мопар . а некоторые говорят о 1 литре вместимости . не пойму ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4,7 (Quadra Drive) 2001 г.в.
|
![]()
Просто возьми канистру с маслом (они литровые) добавь прямо туда нужное количество присадки, взболтай и заливай в мосты. Недостающее количество дольешь и усё. Я в передний мост залил 80 мл. присадки а в задний мост 120 мл., масло везде кастрол 75w140 SAF. Проехал уже около 10 тысяч миль, пока все норм, ни гула (в мостах), ни похрустываний и закусываний (в переднем мосту).
Некоторые пишут что при использовании масел 75w140 SAF присадки не доливают и все норм, но я для успокоения все таки залил, хотя без присадок проездил длительное время и действительно было все норм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4,7 (Quadra Drive) 2001 г.в.
|
![]()
Да и еще при замене масел в мостах, некоторые мастера предлагали масло откачать через заливное отверстие. Советую отказаться от данной услуги. Необходимо все таки снять крышки и после этого удалить все масло, при этом также можно визуально оценить внутреннее состояние мостов и всего что там находиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Так и постараюсь всё сделать . Вот еще один вопрос ,я заливаю масло до того момента пока оно не начнет выливаться из заливного или всётаки есть доза ? Спасибо ! |
|
![]() |
![]() ![]() |