JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 19:57   #11
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Думаю, Грибки тут не причем. "Хозяева" повели себя очень некрасиво.

Цитата:
Сообщение от iliych777 Посмотреть сообщение
Обидно,конечно,досадно но проблема не только в этом частном случае-и мой Гранд перекупы купили и здорово накинули,и здесь сервис барыжит-подшаманят,трещину в блоке заварят,и опять нам же впаривать будут-вот цены и растут и потому что машин таких все меньше,и перекупы наваривают,а вот и сервисы поключились-тенденция,однако!
Вы как-будто Америку открыли. Всегда так было.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.09.2011 в 19:59.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.09.2011, 20:28   #12
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
в белоруссии когда выбирал гранда была аналогичная ситуевина.смотрю машину.машина нравится,понимаю,что продает перекуп,но ценник реальный!подьезжает вольво на московских номерах,выходит чел и говорит продавцу что даст на 100 зеленых больше!еще один перекуп!!! тихонькоговорю продавцу что нечаянно уроню ключ чипованный в снег на крыше гаража соседнего ряда, а перекупу из москвы говорю что дам ему чегото,что ему не понравится...дождись цука пока закончу переговоры а потом хоть штуку сверху дай!!! вобщем гранд за мной...
Нормальное мужское поведение! Пришел смотреть, чуешь возможную конкуренцию, забери ключи и доки. Ситуевина контролируется (хотя бы частично). НО! Все это работает только в том случае, если есть бабло в наличии.
А по ситуации топикстартера, неприятно! Но 15 летний Жип стоит минимум 150 (при условии нормальных некривых доков и небитой машины). Сделав, можно отдать за 275 (с небольшим торгом) - вот и драка за машину...

Старый 27.09.2011, 21:47   #13
e-vgen
Партнер форума
Житель форума

Марка: Willys, QX56, WK1

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Думаю, Грибки тут не причем. "Хозяева" повели себя очень некрасиво.

Вы как-будто Америку открыли. Всегда так было.
Есть порядочный бизнес, а есть закалачивание бабла. У меня сегодня были " терпилы" после Грибков. Диагноз на 47000 руб. и купленных расходников на 5200. Для примера- стоимость тех же расходников у ОФИЦИАЛЬНОГО диллера 1240 руб. а поставленный диагноз - 12000 руб. Я не хочу кого-то обидеть, но порядочность должна быть во всем.
https://www.drive2.ru/o/E-vgen
e-vgen вне форума

Старый 28.09.2011, 10:20   #14
Dreamer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Нормальное мужское поведение! Пришел смотреть, чуешь возможную конкуренцию, забери ключи и доки. Ситуевина контролируется (хотя бы частично). НО! Все это работает только в том случае, если есть бабло в наличии.
А по ситуации топикстартера, неприятно! Но 15 летний Жип стоит минимум 150 (при условии нормальных некривых доков и небитой машины). Сделав, можно отдать за 275 (с небольшим торгом) - вот и драка за машину...
на каком основании ты будешь забирать ключи и доки? ты что задаток уже оставил? расписку в получении задатка тебе хозяин написал? если нет, то хрена лысого а не ключи с доками ты получишь, в лучшем случае копию птса.

Не понимаю кипиша, который тут подняли... себя на место продавца поставьте. Лично мне глубоко ******* на чувства покупателя, если приехал другой покупатель и сразу же мне заплатил все 100% без мозгоебства. Другое же дело если были составлены бумаги и уже передан задаток.

Старый 28.09.2011, 10:46   #15
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
на каком основании ты будешь забирать ключи и доки? ты что задаток уже оставил? расписку в получении задатка тебе хозяин написал? если нет, то хрена лысого а не ключи с доками ты получишь, в лучшем случае копию птса.
Никто не предлагал забирать себе все это Просто, пока ключи и доки (при осмотре ты должен убедиться, что все это в норме и соответствует указанному в объявлении) в руках у тебя - машину смотришь ты. Если ты приехал просто поинтересоваться... Ты определись, либо ты смотреть приехал - тады ты покупатель (и все посторонние лесом) - о чем и писал. Либо приехал "просто поинтересоваться" - тады все внимание покупателю, а не всяким интересующимся Не получится быть "слегка беременным"

Старый 28.09.2011, 10:58   #16
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Никто не предлагал забирать себе все это Просто, пока ключи и доки (при осмотре ты должен убедиться, что все это в норме и соответствует указанному в объявлении) в руках у тебя - машину смотришь ты. Если ты приехал просто поинтересоваться... Ты определись, либо ты смотреть приехал - тады ты покупатель (и все посторонние лесом) - о чем и писал. Либо приехал "просто поинтересоваться" - тады все внимание покупателю, а не всяким интересующимся Не получится быть "слегка беременным"
+ мульен!
goblin1965 вне форума

Старый 28.09.2011, 12:52   #17
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

Сумма была вся сразу и уже взяли задаток-10тр,но это были не хозяева а представители,и ждал когда созвонятся с хозяйкой насчет доверки или снятия с эвакуатором(не на ходу),пока созванивались и начался торг-аукцион,деньги мне вернули,у меня были и даже с запасом,но не готов был к аукциону-сейчас жалею...
iliych777 вне форума

Старый 28.09.2011, 12:55   #18
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Спасибо, что написал! Всем пригодится! Попасть в подобную ситуевину может каждый...

Ответ