![]() |
#921 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
![]() Вместо покупки друга который будет тебе служить начинаются подсчеты маржи. С таким же точно мировоззрением за машиной потом и уход осуществляется - по принципу "как бы не перетратить, а то ж потом при продаже не окупится..." Чистое имхо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#923 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
А вот что касается такой арифметики при покупке б/у автомобиля, то имхо это уже маразм. Нет, кто то возможно и не согласится со мной, но я не понимаю, как можно не делать то, что сделать надо, чтобы ездить спокойно и не париться, когда твой авто остановится или не дай бог улетит с дороги потому, что ты зажал 10-20-30-40-50-70 тыр на ремонт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я вообще в принципе про маразматичность экономических подсчетов о будущей продаже еще не купленного авто.
А эта маразматичность тянет за собой и следущий бред в виде экономии на ремонте, оставляя это на откуп будущему владельцу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
у всех новых машин,даже у нового Jeep ресурс закладываеться небольшой, делаеться все чтобы мы чаще приезжяли в сервис, ибо не с продаж,а именно с сервиса основная прибыль получаеться.От сюда и бампера гнущиеся даже при слабых ударах,от сюда и пластиковые накладки на бампера с кучей датчиков впереди,которые с покраской стоят как четверть машины,а нам все лапшу на уши вещают что это мол сделано для облегчения ударов,защиты пешехода и т.д. чушь!не поверю никогда что воротилы авто бизнеса вдруг задумались о людях)) а в старые джипы вообще ресурс вкладывался огромный,они рабочие лошадки от сюда и использование различных узлов с класса легких грузовиков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А я вобще машину покупал для того, чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы кому то ее продать, даже потом.......
![]() |
#929 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
я это понимаю так-машина изначально в хорошем состоянии и регулярно производиться диагностика узлов гранда и своевременная замена,если требуется:)
![]() |
#930 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дык я все свои машины, сколько себя помню, покупаю именно с таким походом.
Ну порой да, их меняю на что-то более другое, быстрое, высокое... Но без всякой выгоды для себя. И вообще все мои машины по друзьям расходятся, на сторону не уходят. Все знают что они в порядке и в очередь становятся. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |