![]() |
#91 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ AMC242 4.0 1994г;
|
![]()
Ну не знаю, но я всегда считал, что чек загорается в случаи ошибок систем двигателя (питания, выпуска и т.п.). У меня раз чек загорелся, когда я клемму с бака скинул и включил зажигание, так это система питания двигателя - так должно и быть. По АБС - горит иногда сама лампа АБС и надпись на дисплее электробрейк систем. По полному приводу сервис 4ВД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Я весь мозг сломал. У меня Wrangler JG 94года, Мопар. Какой протокол диагностики? ОБД1,2? Мне спаять любой девайс - ноу проблем, я радиолюбитель с огромным стажем, но что будет работать с моим ЭБУ - ??? Кто знает, ответьте хоть намёками, плиз!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() Программка там же лежит.
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee...SBEC/index.htm
но это мало поможет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee...SBEC/drbpc.htm
схема, прошивка - неизвестны.... в данном случае под эту программу. Бери с его ссылок сайты аглицкие, компилируй коды, пиши интерфейс, прошивки в МК, если необходимо...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А говорил - легко! Ты тут не один такой... не переживай, что-нибудь придумаем!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
Мне спаять легко. Готовой прошивкой прошить контроллер - легко, даже мотороловский, который использует Питон. Но самому разобраться в протоколах, написать прошивку, программу для работы - это уже не радиолюбительство. Это под силу только профи, причём не каждому. Вот если бы Питон выложил прошивку, было бы хорошо всем. А так - собака на сене, и сам не продам и людям собрать не дам. Эго одним словом. Может забугорные братья по несчастью что-то делали?
Кстати, по моему ejen является счастливым обладателем девайса от Питона. Может попробуешь прошивку слить, а схемотехника хорошо видна по печатной плате. Не хорошо, конечно, по отношению к Питону, но совесть не сильно почему-то мучает. Последний раз редактировалось bifurkas; 04.09.2011 в 11:09. |
![]() |
![]() ![]() |