![]() |
#891 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Я в аху..в шоке в общем.
На форуме джипов говорят плохое о джипах, и о моделях спорят. Вот есть у тебя, у меня и у него джипы, у всех разные и в разном состоянии, но зачем спорить какой круче? Меняться чтоли будем? Надо делать всё что тебя не устраивает! А не думать "блин, вот у него там это есть и он круче", надо думать так: "У него это есть, я у него это откручу и себе поставлю... ой, то есть куплю и себе поставлю". Какая разница кому что попалось? Сами виноваты. А вот кто что создал, это уже гораздо интереснее. В качестве итога скажу так: у меня есть ДЖИП и я этим горд! Я сделаю его, он будет ещё круче, я буду на нём ездить и получать ещё больше кайфа чем сейчас, и я проеду туда, куда не доехал в прошлый раз! Мне без разницы кто и что говорит, я не все, и по сему куплю своё любимое бухло и поеду туда, куда хочу и там нажрусь, чтобы мне было круто, а остальные пускай дальше спорят, я же буду бухой и там где хочу, мне будет круто. Это к тому, что действовать крууууче... Вооот, извиняюсь конечно если кого то обидел и/или задел, но все мы людишки имеем кучу своих разных мыслей, идей и желаний. Вопрос лишь в том, как мы к ним относимся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
А по мне так это нормальный ход вещей. Ну не может машина 15-20 лет возить и не требовать ремонта. Вот если бы вы сразу при покупке загнали и поменяли все износившиеся детали (короче все поменять, а кузов подварить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
Осилил большую часть темы и вставлю свои рубь-двадцать:
Я счастлив, что мне удалось застать ту часть истории, в которой выпускались такие машины, как Grand Cherokee ZJ. Да, в моей 16-летней машине есть ряд проблем, финансово затратных, если делать хорошо. С чем я лично сталкиваюсь - так это с закисшим крепежом, поскольку установленные детали имеют оригинальные штампы и не менялись хрен знает сколько лет, безотказно работая. Да, это под моей задницей сейчас, в 2011 году, начало местами рваться кожаное сиденье и да, родные пороги пора поменять, хоть в них с лицевой стороны и нет сквозных дыр. Эти проблемы есть, но они почему-то не вызывают ни малейшего желания пересесть в жигули/мазды/ауди/форды итд. Таких машин много вокруг меня, у моих родственников и друзей. Но как же мне смешно каждый раз, когда я уезжаю от них по трассе и не боюсь каждой ямки, от которой они шарахаются. Гранд - это не пластмассовая игрушка и не кредитная жоповозка. Гранд - это удовольствие. На одном из форумов нашел фразу, с которой согласен на все 100: "И понял я, что не человек выбирает машину, а машина ищет хозяина по своему характеру. Достаточно посмотреть на машину и можно с 99% достоверностью определить характер хозяина, его внутреннюю сущность и жизненную позицию. Слабый человек во всех отношениях - и машина простенькая, невзрачная. Сильный. уверенный в себе - и машина соответствующая. Забавно наблюдать за сослуживцами на работе, которые рассуждают какую из машин купить. В конечном итоге покупают ту, которая соответсвует их внутренней сущности. Каков характер-такова и машина. И не у каждого хватит смелости купить гранд чероки" з/ы/ Отцу понадобился ровно месяц, чтобы продать шниву и купить WJ, после того как я приехал к нему на Орвисе. А вот купить жигули после гранда если не материальное, то моральное нищебродство. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Soldat
![]() красиво сказал......реально за 16 лет (а некоторые и за 3 ![]() а многие проблемы как раз связаны с раздолбайством хозяев (работает и ладно, как отвалится поменяем)..и ведь работает!...немного встретишь машин, на которых с тех годов осталось столько родных з/ч ![]() Это вам не пластиково-фольговая помойка |
![]() |
![]() ![]() |