JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 21:15   #891
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
так ребята.хорош машины обсирать-вы не видели ржавые паджеры?приглашаю.куча двойных полостей и последсвия .
Согласен!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.07.2011, 22:22   #892
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
я в ниве возил тока инструмент и за сотку на одной и 90 на второй(вторая с нуля) ниразу не подводилии. ломались конечно но всегда до места доезжал.
На классике 87 года выпуска, в позапрошлом году махнул 3500 без поломок ну и т.д.
а я ниву очень чясто на галстуке ДЖИПом тоскал. не могла она без галстука и посторонней помощи
bezalutii вне форума

Старый 23.07.2011, 04:18   #893
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

Я в аху..в шоке в общем.
На форуме джипов говорят плохое о джипах, и о моделях спорят.
Вот есть у тебя, у меня и у него джипы, у всех разные и в разном состоянии, но зачем спорить какой круче? Меняться чтоли будем? Надо делать всё что тебя не устраивает! А не думать "блин, вот у него там это есть и он круче", надо думать так: "У него это есть, я у него это откручу и себе поставлю... ой, то есть куплю и себе поставлю".
Какая разница кому что попалось? Сами виноваты. А вот кто что создал, это уже гораздо интереснее.
В качестве итога скажу так: у меня есть ДЖИП и я этим горд! Я сделаю его, он будет ещё круче, я буду на нём ездить и получать ещё больше кайфа чем сейчас, и я проеду туда, куда не доехал в прошлый раз! Мне без разницы кто и что говорит, я не все, и по сему куплю своё любимое бухло и поеду туда, куда хочу и там нажрусь, чтобы мне было круто, а остальные пускай дальше спорят, я же буду бухой и там где хочу, мне будет круто. Это к тому, что действовать крууууче...
Вооот, извиняюсь конечно если кого то обидел и/или задел, но все мы людишки имеем кучу своих разных мыслей, идей и желаний. Вопрос лишь в том, как мы к ним относимся
Богдан вне форума

Старый 23.07.2011, 09:46   #894
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Я в аху..в шоке в общем.
Вот есть у тебя, у меня и у него джипы, у всех разные и в разном состоянии, но зачем спорить какой круче? Меняться чтоли будем? Надо делать всё что тебя не устраивает! А не думать "блин, вот у него там это есть и он круче", надо думать так: "У него это есть, я у него это откручу и себе поставлю... ой, то есть куплю и себе поставлю".
Какая разница кому что попалось? Сами виноваты. А вот кто что создал, это уже гораздо интереснее.
В качестве итога скажу так: у меня есть ДЖИП и я этим горд! Я сделаю его, он будет ещё круче, я буду на нём ездить и получать ещё больше кайфа чем сейчас, и я проеду туда, куда не доехал в прошлый раз! Мне без разницы кто и что говорит, я не все, и по сему куплю своё любимое бухло и поеду туда, куда хочу и там нажрусь, чтобы мне было круто, а остальные пускай дальше спорят, я же буду бухой и там где хочу, мне будет круто. Это к тому, что действовать крууууче...
Вооот, извиняюсь конечно если кого то обидел и/или задел, но все мы людишки имеем кучу своих разных мыслей, идей и желаний. Вопрос лишь в том, как мы к ним относимся
поддержу+пицооот
bezalutii вне форума

Старый 23.07.2011, 09:49   #895
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
поддержу+пицооот
Я тоже +1000

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 23.07.2011, 22:31   #896
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Я в аху..в шоке в общем.
МАЛАДЦА!!! ТВОЙ ПОСТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЛОЗКНГА ФОРУМА!
goblin1965 вне форума

Старый 24.07.2011, 21:15   #897
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
МАЛАДЦА!!! ТВОЙ ПОСТ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЛОЗКНГА ФОРУМА!
не просто можно, а даже нужно
bezalutii вне форума

Старый 21.08.2011, 22:50   #898
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

А по мне так это нормальный ход вещей. Ну не может машина 15-20 лет возить и не требовать ремонта. Вот если бы вы сразу при покупке загнали и поменяли все износившиеся детали (короче все поменять, а кузов подварить) и было бы счастье.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 31.08.2011, 21:49   #899
Soldat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer

Осилил большую часть темы и вставлю свои рубь-двадцать:
Я счастлив, что мне удалось застать ту часть истории, в которой выпускались такие машины, как Grand Cherokee ZJ. Да, в моей 16-летней машине есть ряд проблем, финансово затратных, если делать хорошо. С чем я лично сталкиваюсь - так это с закисшим крепежом, поскольку установленные детали имеют оригинальные штампы и не менялись хрен знает сколько лет, безотказно работая. Да, это под моей задницей сейчас, в 2011 году, начало местами рваться кожаное сиденье и да, родные пороги пора поменять, хоть в них с лицевой стороны и нет сквозных дыр. Эти проблемы есть, но они почему-то не вызывают ни малейшего желания пересесть в жигули/мазды/ауди/форды итд. Таких машин много вокруг меня, у моих родственников и друзей. Но как же мне смешно каждый раз, когда я уезжаю от них по трассе и не боюсь каждой ямки, от которой они шарахаются. Гранд - это не пластмассовая игрушка и не кредитная жоповозка. Гранд - это удовольствие.

На одном из форумов нашел фразу, с которой согласен на все 100:
"И понял я, что не человек выбирает машину, а машина ищет хозяина по своему характеру. Достаточно посмотреть на машину и можно с 99% достоверностью определить характер хозяина, его внутреннюю сущность и жизненную позицию. Слабый человек во всех отношениях - и машина простенькая, невзрачная. Сильный. уверенный в себе - и машина соответствующая.
Забавно наблюдать за сослуживцами на работе, которые рассуждают какую из машин купить. В конечном итоге покупают ту, которая соответсвует их внутренней сущности. Каков характер-такова и машина. И не у каждого хватит смелости купить гранд чероки"

з/ы/ Отцу понадобился ровно месяц, чтобы продать шниву и купить WJ, после того как я приехал к нему на Орвисе. А вот купить жигули после гранда если не материальное, то моральное нищебродство. ИМХО.
Soldat вне форума

Старый 31.08.2011, 22:07   #900
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Soldat
красиво сказал......реально за 16 лет (а некоторые и за 3) многие телеги уже разваливаются по частям...чего не скажешь про Джип, который еще и валит, и говна месит, несмотря на пробеги в полляма
а многие проблемы как раз связаны с раздолбайством хозяев (работает и ладно, как отвалится поменяем)..и ведь работает!...немного встретишь машин, на которых с тех годов осталось столько родных з/ч
Это вам не пластиково-фольговая помойка
domkrat вне форума

Ответ