|
|
#17 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Цитата:
2. Павло и Колек заказывали на заводе в Подмосковье. Я тож там заказал, потом пружины выкинул, сделали не то, что надо. Еще Керосин там заказывал, отдал 4900 за 4 шт. Выкинул, поменял на фирменные. У меня спереди стоят проставки 2" и пружины от Гранда Орвиса (проставки 1200 пара (из Питера), пружины 3660 новые). 3. Можно сколхозить из Грандовских, я заказал в Питере, все у того же Даймлера. Рычаги под лифт 4" стоят 6700 за комплект (верх+низ). Они изогнуты сразу, для более широкой резины. 4. Рессоры по любому просядут со временем (ну потрясет малость), тогда серьги подлиней поставишь (я заказывал у Даймлера в Питере 2500 пара). 5. Листиков тебе итак хватит. Излишняя жесткость тоже не есть гуд. 6. Тягу панара я не переделывал, просто перенес точку крепления. 7. Это пока не менял, в планах... Пока на родной езжу, особых проблем не замечал. 8. Про аморы ниче не скажу. Мне практически на халяву достались от Терано. Переделал крепления и все ОК. 9. Полностью поддерживаю Лесоруба в этом вопросе. По работе ничего сказать не могу, все делал сам, буквально на коленке. Кое что у соседа в гараже... Ничего сложного в этом нет. (Замена полов и порогов, это отдельная тема...) Если все сеть и капитально упереться, все делается за 1-2 дня. Последний раз редактировалось Yastreb; 11.01.2009 в 16:14. |
|
|
|
|