|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Я вот задумываюсь над этим иногда. А ты имел опыт с этими штуками? Скорость реакции у руля нормальная? Можно гидроцилиндр не там покупать, а от урала взять например или шишиги, до 200 долларей уложишься. Я правда не знаю, мож он совсем кафно... но сколько на урале ездил в армейке - про него вааще не знал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ+6, XJ +2,Portal
|
![]() Цитата:
Как ты правильно заметил при отказе ДВС или при обрыве шланга гидролинии, или при обрыве обводного ремня - все пиши пропало. Даже остановится не успеешь, машина тут же начнет поворачивать. Поэтому на гражданскую машину cтавить гидроруль нельзя ни в коем случае. Второй вопрос в том что гидроруль на 36 Богерах при скорости более 70 км/ч начинало колбасить, просто не хватало плотности масла, производительности насоса и противодавление колесс создавало колебания в системе. Это при достаточно большоам гидроцилиндре и производительном насосе. Гидроцилиндр стоял на мосту. Если охота заморочится с гидравликой можно применить дублирующую систему - без отказа от ГУРа поставить парллельно гидроцилиндр. Готовое решение есть у компании AGR (поставил себе такую 5 лет назад). Или самоу добавить в машинку ГУР штуцера и шлангами к гидроцилиндру. Гидроцилиндр вместо демера. Но в любом случае, ни одно из решений не избавит от Шимии. При износе в подвеске. |
|
![]() |
![]() ![]() |