JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 23:54   #31
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
какая нафиг свинина, барешек надо делать, понимаешь....................
Как сказал один знакомый узбек на вопрос про рецепт правильного шашлыка:
- У вас в Москве правильных баранов нет. Поэтому шашлык не получится.



Хотя, рядом с моей работой есть заведение, где шашлык из баранины весьма правильный.
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.07.2011, 23:58   #32
ciberman
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ciberman
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Кожухово
Марка: Jeep
Возраст: 47
Сообщений: 4,199
По умолчанию

А мы на люля подсели одно время, делать не долго, жарить быстро и мешать можно че хотишь.

Или куриные крылышки) их главное перед жаркой поломать, все суставы прямо руками, что бы стали ровные. Тогда их много на решетку умещается и жарятся опять же быстро.
ciberman вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2011, 00:02   #33
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,464
По умолчанию

Самое лучшее мясо - то, которое полчаса назад еще бегало и хрюкало. А каким способом оно приготовлено - уже второстепенно.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2011, 00:03   #34
ciberman
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ciberman
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Кожухово
Марка: Jeep
Возраст: 47
Сообщений: 4,199
По умолчанию

Главное, что бы не гафкало)
ciberman вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.07.2011, 00:16   #35
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,464
По умолчанию

То которое гавкает при правильном приготовлении тоже очень даже ничего. ИМХО есть можно любого зверя, кроме падальщиков, у них печень ядовитая.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.08.2011, 10:51   #36
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
один раз так сделаешь --- потом будешь всю оставшуюся жизнь делать и друзьям советовать
Егор, Сэнкс за такую маленькую тонкость в рецепте и ОГРОМНЫЙ респект!
В общем подтверждаю:
За прошедшую неделю (или чуть больше) делал шашлык 2 раза, и оба раза с этим небольшим нюансом.
Это НЕЧТО!!! Сверхзачотное мясо выходит!!! Нежнейшее и сочнейшее!!!
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.08.2011, 10:55   #37
samoroshka
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Марка: .....................
Возраст: 51
Сообщений: 4,201
По умолчанию

ну я ж говорил ! скажи , вкуснее-нежнее-сочнее получается
samoroshka вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.08.2011, 11:41   #38
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Реально, так и есть! Вроде мелочь, но каков результат!!!
Да уж, век живи - век учись!))
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->