|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
Цитата:
Я вот еду уставший с работы в 3-ем ряду МКАД на круизе 90-100 и мне байкеры не мешаю совсем. Пролетают себе мимо и ради бога. Стою в пробке, пролетают мимо, мне тоже пох. Есть же прада дебилы на каскованных кредитомобилях которые спецом не пропускают байки, да бог им судья. Из-за своей глупости создают смертельную опасность всаднику двухколёсного коня. Всех не научишь ездить на мотах и машинах. Есть ещё те кто начинает мне моргать сев на зад, притом что остальные полосы МКАД свободны. Вот этих я лечу если настроение есть. Кстати после года за рулём Чирика заметил, что стал спокойно ездить. Мощи 5.2 мотора в некоторых ситуациях всё таки не хватает, да и тормоза не распологают к быстрой езде. Хотя каюсь, грешен. Бывает веду себя как в песне : Раскрасивый, чернобокий на дороге джип чероки, Жлоб дубовый за рулём, златая цепь на дубе том, Пальцы веером, в перстях, с сигареточкой в зубах, Прёт на красный словно бык, ждать зелёный не привык.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 28.07.2011 в 13:08. |
|
|
|
|