JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 19:44   #23
Богдан
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Богдан
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Горький
Марка: Гранта
Сообщений: 408
По умолчанию

Либо
1) режу мясо кусками(свинина) выкладываю на глубокий протвень в один слой, предварительно натерев мясо солью и специями, и сверху обкладываю обильно луком.Можно опрыснуть лимонным соком...
2) мясо со специями заливаю кефиром
Богдан вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->