|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
|
![]()
Ага,а если ещё посыпать туда приправку(у нас на рынке узбечка прямо при тебе смесь делает)вообще УМ отъешь!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
|
![]() ![]() ![]() ![]() Все очень просто до безобразия. Нарезаете мясо, засыпаете приправами и солью и заливаете майонезом. Даете настоятся часика 2 и все. Мясо получается просто пальчики оближешь!!! Мягкое и сочное. Я использую соль с чесночком и приправу с перчиком. Я думаю, что все это можно купить в магазине. Если нет, то просто соль и перчик! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: долгопрудный
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
Возраст: 43
Сообщений: 618
|
![]()
В выходные делал так: Мясо свинина шейка,кусками тонкими но, длинными.специи не в пакетиках-баночках ,а у азиатов на развес,лук в блендере перекручивается и добавляется майонез.Все перемешать.Стоять пару тройку часов.Нанизывал на шампур (ни в коем случае решетку)в перемешку с помидорами и баклажанами.Жарить на потемневших углях.
Мясо выглядит так-
__________________
ZJ 5.2 1997 г.в. HANKOOK RT 03 31 10.5 R15-ПРОДАН Последний раз редактировалось ARTEM; 25.07.2011 в 17:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |