JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 17:34   #1
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
где это законно перекрывать дороги????? трассы, магистрали покажите!
вы наверное не ездили по трассам и не стояли в пробках часами когда ради чинов все перекрывают, а уж про МО я промолчу
Ездил и стоял. и по 3 часа, и больше. Всяко было.
И из МО регулярно езжу.
И если представители власти (иначе говоря ГИБДДшники) перекрывают дорогу, пусть даже для проезда чинов, то это законно. В принципе ради интереса можно поискать гденить в законах, подзаконных актах и инструкциях.
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.07.2011, 17:38   #2
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Ездил и стоял. и по 3 часа, и больше. Всяко было.
И из МО регулярно езжу.
И если представители власти (иначе говоря ГИБДДшники) перекрывают дорогу, пусть даже для проезда чинов, то это законно. В принципе ради интереса можно поискать гденить в законах, подзаконных актах и инструкциях.
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 19:45   #3
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
А когда дорогу перекрывают для чинов мы стоим часами в пробке это типа нормально и все стоят как миленькие ни чихнут не пёр....! А все почему, да потому что как я писал выше половина трусов и тд..... И думают а вдруг сейчас поедем ну и тд. и стоят терпять, а эти люди,вышедшие на дорогу, уже не стерпели. Довили их совсем ведать

Насчёт дрыща - не всем довелось родиться 2-х метровым 100-килограммовым бугаём. И в обычной, даже самой, казалось бы невинной драке могут сильно покалечить (даже сильного и толстого). Оно мне надо?! Я лучше обойду. Это раз.

Насчёт перекрытых дорог - был свидетелем перекрытия МКАД перед Рублёвкой. Народ яростно, сигналя, начал проезжать слева и справа (мент остановил 3 фуры посередине). Так что же выходит? Здоровые сильные мужики-дальнобои струсили?

Насчёт приезжих, пожалуй, соглашусь. Сам когда в другом городе, как-то вообще не волнует, что у них там где-то грязно или сквер перекопан... Всё равно не у себя дома.
Scream вне форума

Старый 14.07.2011, 17:26   #4
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

вырисовывается картинка, ни кого не хочу обижать конечно, но, пофигу тем кто приехал в Москву на заработки ну или снимает квартиру живя здесь, вот им пофигу на то что происходит в городе, им ******* на местное население, они поработал и хотят побыстрее свалить, и будут давить бастующих а те в свою очередь будут отвечать кулаками палками дубинками...... ИМХО
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:31   #5
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
вырисовывается картинка, ни кого не хочу обижать конечно, но, пофигу тем кто приехал в Москву на заработки ну или снимает квартиру живя здесь, вот им пофигу на то что происходит в городе, им ******* на местное население, они поработал и хотят побыстрее свалить, и будут давить бастующих а те в свою очередь будут отвечать кулаками палками дубинками...... ИМХО
Я опять с тобой поспорю, так как затронутая тобою тема - так сказать мне близка
Мне не пофигу, что и как творится в городе. Хотя бы потому, что СЕЙЧАС я живу ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ же собираюсь ОСТАТЬСЯ.
Но если мою машину будет пинать какой то мудозвон, кторый может только п...деть, я выйду, и наваляю ему трындюлей. Если не получится, то достану монтировку или биту, и все равно наваляю. Это МОЕ, я работал, чтобы это купить, и мне похер, что он об этом думает.

Не в обиду тебе, просто мое мнение.
Александрыч вне форума

Старый 14.07.2011, 17:33   #6
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я опять с тобой поспорю, так как затронутая тобою тема - так сказать мне близка
Мне не пофигу, что и как творится в городе. Хотя бы потому, что СЕЙЧАС я живу ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ же собираюсь ОСТАТЬСЯ.
Но если мою машину будет пинать какой то мудозвон, кторый может только п...деть, я выйду, и наваляю ему трындюлей. Если не получится, то достану монтировку или биту, и все равно наваляю. Это МОЕ, я работал, чтобы это купить, и мне похер, что он об этом думает.

Не в обиду тебе, просто мое мнение.
мы о разном совсем.......... вот подтвердилось моё мнение
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:37   #7
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
мы о разном совсем.......... вот подтвердилось моё мнение
А можно более конкретно?
Что мне, как приезжему, похер? Мне не похер, как я уже сказал. Но если у моего дома начнут что то пилить (хотя пилить там нечего, все уже выпилено давно), то свой протест я постараюсь сделать более эффективным. А если кто из кучи всех протестующих решит перекрывать ту же волоколамку, чтобы люди не доехали вовремя до дома, то я или постараюсь этого не допустить, либо пошлю этого дауна нафиг и просто не присоединюсь к подобной фигне.
Александрыч вне форума

Старый 14.07.2011, 17:39   #8
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А можно более конкретно?
Что мне, как приезжему, похер? Мне не похер, как я уже сказал. Но если у моего дома начнут что то пилить (хотя пилить там нечего, все уже выпилено давно), то свой протест я постараюсь сделать более эффективным. А если кто из кучи всех протестующих решит перекрывать ту же волоколамку, чтобы люди не доехали вовремя до дома, то я или постараюсь этого не допустить, либо пошлю этого дауна нафиг и просто не присоединюсь к подобной фигне.
это сейчас так рассуждаете что непойдете, а когда приспичит то люди способны на необдуманные поступки.
Без риска все смелые умные и правильные.
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:36   #9
Никита
Пользователь
Житель форума

если ни с того ни с сего протестующие начинают бить мою машину или мое имущество я отвечу тем же, а если я увижу что толпа перекрыла проезд, и я выйду или из окна буду своей машины нести мат в сторону этих людей, то на их месте я бы поступил так же, потому что не позволю оскорблять себя и своих близких. тока машины тут не причем, бить надо по лицу или еще куда
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:40   #10
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
если ни с того ни с сего протестующие начинают бить мою машину или мое имущество я отвечу тем же, а если я увижу что толпа перекрыла проезд, и я выйду или из окна буду своей машины нести мат в сторону этих людей, то на их месте я бы поступил так же, потому что не позволю оскорблять себя и своих близких. тока машины тут не причем, бить надо по лицу или еще куда
Вот про что и речь.
И протестовать надо так же.
А то получается, что если оскорбил водитель - его пнуть. А какая то управа разрешила пилить - опять же водитель пусть за это ответит.
Александрыч вне форума

Ответ