![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
приоритеты расставь сам. а смотаться туда обратно можно за сутки двое. да и других вариантов как я понимаю ты сам не видишь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ТАМ ей твои цветы не нужны
![]() есть другое предложение : у меня есть друг - крутой шефповар (открыл 5или7 ресторанов) . Он приезжает к тебе домой готовит всякую вкуснятину , вы садитесь за стол ,кушаете , попиваете вино, он все подает как положенно и выглядит все это просто офигенно ! со своего примера рассказываю . просто дофига подготовки , но РЕЗУЛЬТАТ !!!! сначала я разгреб от лишнего комнату , поставили столик , пока он готовил я занимался декорированием : шторы , рассеяный свет , цветы , музыкальное сопровождение , свечи ... а с утра благоверной был вручен сертификат на посещение спа салона . пока она там салонилась , мы все делали дома . ничего не ожидая она заходит домой и я ее приглашаю на ужин . заходим в комнату и ... слехка в непонятках ... ,да ты садись ,милая , мы отправимся в мир грез и гастрономических искушений .... чувак при полном параде поварском нас обслуживает как положено .. вино там наливает, учтиво разговаривает , не мешается совсем , лишнего не слышит ,кароче свой чел ))) сначала несколько скованность ощущалась ,но всё стало на свои места и мы познали крутость кулинарного мастерства моего друга -- када в одном блюде раскрываются последовательно несколько разных вкусов .... вечер затянулся , мы были в неге ..... друган всё помыл и убрал на места и отвалил никого не напрягая (Ведь все было оговоренно ) обошлось недешево ... спа-салон на день и продукты - основная статья расходов. плюсы : за эту сумму что я потратил на подготовку , в рестике мы б только поужинали . и еще бонус : я любимый муж еще полгода минимум ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Егор!!! Круто!!! Слов нет!!!
Мое мнение, если хочешь, чтоб тебя простили точно, надо собираться и быстро ехать к ней самому. Я бы оттаяла только после этого. Цветы бы не помогли. Но это я по себе сужу, опять же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Ну, если на авто - туда-сюда, +- 12 часов с Любимой Женщиной =+-48 часов :-) Последний раз редактировалось sookhanoff; 28.06.2011 в 23:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
я б, если честно, не обратила внимания на такую мелочь как не пришел проводить, ну дела,работа мало ли чего. А все такие романтичные оказывается :) клево :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я бы, Лиза, обиделась, писец! Обещал, не приехал... Мне б до слез было бы. Но я, допустим, быстро отхожу, а вдруг у Drive, мадам менее отходчива? Иначе бы он не спрашивал совета и помощи у нас. Ехать самому, однозначно, лететь, бежать, а иначе, можно такой след болезненный у человека в душе оставить... Простит-то наверняка и так, а трещинка останется! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
![]() романтишно это когда ночью по уши в грязи вы пытаетесь победить лебедку которая работает только на разматывание ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Этож как надо было накосячить, чтоб так исправлятся?
![]() ![]() ![]()