![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
На самом деле - это надо индивидуальный подход. Мне родители запрещали к лошадям даже приближаться, а когда узнали, что я еще и школу на ипподроме прогуливаю, папа мне зад так отрехтовал, что я верхом месяц сесть не могла. Они мне другое будущее прочили, не понимали вообще, что я без лошадей не человек. Били, я все равно по своему делала, снова били, а я снова к лошадям. И так до полного прояснения сознания. Потом в спортивный поступила, под жесткую ругань, но то, что в жизни своей добилась, считаю полностью заслугой моего ослиного упрямства и нежелания терпеть то, что мне навязывают.
А папа, до сих пор считает, что из меня ничего не получилось и что я в жизни выбрала не ту профессию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так ты знала четко чего в жизни хочешь- в з\этом принципиальное различие между вами
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну типа знала
![]() ![]() ![]() Но никто не воспринимал в серьёз ![]() ![]() ![]() Может и твой знает? А ты - строгий отец? Страх получить чтение нотаций или каких-либо наказаний не может его сдерживать в признаниях или озвучивании своих желаний? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я говорил что признаю за любым право на собственнок мнение,за своими пацанами тем более.жесткость с моей стороны начинается с момента когда он говорит"я решил" и нихрена не делает для реализации решения.проблемма в том что он не хочет взять ответственность за себя на себя!если бы он знал бы чего хочет-я бы из кожи вылез чтоб помочь,а так прийдется следовать совету большинства...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну там не важно, лишь бы в конечном итоге, воздействие помогло!
![]() Могу только пожелать удачи, удачи и еще раз удачи! ![]() И чтоб дитятко зашевелило мозгами, куда надо и не пожалело потом о своем выборе!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
А мне кажется, ничто не воспитывает человека так как ответственность. не получишь образование, будешь бухать и лоботрясничать - вэлкам "ложить" асфальт с чурками или мести дворы с таджиками. Бросишь институт - модная стрижка, стильная одежда, удобная обувь и позитивный коллектив задаром на год обеспечены. А далее "ложить асфальт". Хочешь права - иди сдавай, хочешь машину - работай и купишь, не вопрос. Хочешь хорошую машину - работай лучше! Живешь с бабой - решай вопросы с жильем итд. Получил пиндюлей во дворе - иди в спортзал.
Необходимость решения вопросов заставляет мозг работать. Мое воспитание было в таком духе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Анекдот в тему:
Вовочка приходит к папе на работу. -Пап, а здесь курить можно? Папа угощает ребенка дорогой сигарой. Наливает в бокал коньяк -Угощайся, Вовочка! Вызывает секретаршу -Люда, за полчасика покажи ребенку, что такое секс! Уходит по делам. Возвращается через 40 мин. -Ну как сынок, понравилось? Лучше чем бодяжная водка, дешевое курево и намалеванные девицы? Так вот, для того, чтобы у тебя все это было постоянно, надо учиться, учиться и еще раз учиться! |
![]() |
![]() ![]() |