JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 20:57   #111
Bezbashenniy
Пользователь

Марка: пока нету

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну. http://www.forbes.ru/news/68489-prav...in-do-1-iyulya
Bezbashenniy вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.05.2011, 15:38   #112
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!
Даж в игры никогда компьютерные не играла...
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!
ух сколько интересного пропустил пока отрабатывал каторжные работы на даче!!!!!джипами дороги перекрывать нецелесообразно-это несанкционированный митинг со всеми вытекающими,,,, гдето у чурок был полезный опыт-они перекрыли трассу пешеходами на зебре. группа чел15 топталась по кругу в колонну по одному по зебре! и по закону нечего предьявить-люди по зебре дорогу переходят и трасса стоит целый день!только группу физической защиты в кустах подготовить....

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Не надо никого жалеть..
Мент - это не работа, Мент - это диагноз.
Если это понять - то многое встанет на свои места :(((
менты которых мы видим это пехота! они делают то что им приказало или разрешило делать начальство. у нас по оценкам специалистов должно быть 6 мостов через обь а есть2! последний месяц начальство отпинало гайчев и выстовило махать палками на перекрестках-пробок стало меньше. а видели бы вы какая тоска в глазах у гайцев....а у вашим гайцам приказали расчищать определенные трассы любыми методами. вывод-бить нужно начальство!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.
пойду с тобой в разведку!!!

Последний раз редактировалось samoroshka; 30.05.2011 в 15:59.
goblin1965 вне форума

Старый 30.05.2011, 20:49   #113
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

про бензин :)))

http://www.youtube.com/watch?v=_t0Wj...feature=fvwrel

Старый 31.05.2011, 19:30   #114
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
А-ааа.. кстати, забыл спросить. А нахрена так далеко ехать, чтобы уйти на болота? Можно и тут болот найти немеряно..
А тут мы и так в болоте!!!Так-что нехер в России искать болота,если только после выборов в 2112году!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 11.06.2011, 00:07   #115
Ptg2
Пользователь
Новичок

Марка: Commander 4,7

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.

И кому тут что не ясно?)
Мля, ну почему все привязывают стоимость бензина к мировым ценам на нефть, я не экономист и не бухгалтер наверное поэтому тупой, ну почему должен дорожать бензин произведенный из своей (не закупаемой) нефти, работниками у которых зарплата повышается максимум на 5% в год? Причем больше всего это слышу из зомбоящика, уже и смотреть его перестал То что нам втирают это все реальный гон, чтобы затуманить мозги, я понимаю в Европе - они закупают нефть, или Америка, тоже закупает, а мы из своей гоним и цена как в Америке, скоро Европу догоним. Когда уже нахапаются
Ptg2 вне форума

Старый 11.06.2011, 00:12   #116
Ptg2
Пользователь
Новичок

Марка: Commander 4,7

А на выборы нужно идти и голосовать нужно, нужна оппозиция сильная, пора уже начинать что-то делать, пусть подтасовывают в центризберкоме, на местах мы сможем проконтроллировать, это тяжелый путь, но если его нам не начать, то и наши дети будут рабами...
Ptg2 вне форума

Старый 11.06.2011, 06:13   #117
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ptg2 Посмотреть сообщение
А на выборы нужно идти и голосовать нужно, нужна оппозиция сильная, пора уже начинать что-то делать, пусть подтасовывают в центризберкоме, на местах мы сможем проконтроллировать, это тяжелый путь, но если его нам не начать, то и наши дети будут рабами...
эта фраза в тех или инных вариантах звучит не первый раз...и после нее все умолкают!а ведб после нее должно начаться самое необходимое и интересное!-ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! все кандидатуры с моей точки зрения-ручные!
goblin1965 вне форума

Старый 11.06.2011, 09:28   #118
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
эта фраза в тех или инных вариантах звучит не первый раз...и после нее все умолкают!а ведб после нее должно начаться самое необходимое и интересное!-ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! все кандидатуры с моей точки зрения-ручные!
За любого, кто не ЕдРо. Если у этих идиотов не будет конституционного большинства в Думе - это уже какое-то движение вперед.

Старый 11.06.2011, 13:42   #119
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
За любого, кто не ЕдРо. Если у этих идиотов не будет конституционного большинства в Думе - это уже какое-то движение вперед.
ну а ты не думаешь что такая реакция народа просчитанна и есть подставной клоун типа жирика,который говорит красивые словано нихрена не делает,а голоса за негоотданные па\отихой переадрессует пидороссам
goblin1965 вне форума

Старый 11.06.2011, 13:54   #120
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ну а ты не думаешь что такая реакция народа просчитанна и есть подставной клоун типа жирика,который говорит красивые словано нихрена не делает,а голоса за негоотданные па\отихой переадрессует пидороссам
Ну дык Прохорова на эту роль готовят (народного любимца с его Ё-маё мобилем) Когда вдруг стали раскручивать Медведев в своё время у меня тоже были смутные сомнения) что это не спроста и его готовят на роль приемника.

Последний раз редактировалось Invar; 11.06.2011 в 13:57.
Invar вне форума

Ответ