![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]()
Приглашаем на Любительское ралли, проходящем в Подольском районе Московской области
о Любительском ралли уже писали. Вкратце: практически ничего общего с ралли-спринтами или ралли-рейдами....... тут думать надо! трасса требует напряженного внимания и знания ПДД. стартовый 2500 руб, длина трассы километров 300, покрытие - асфальт соревнование календарное, то бишь Классифицируемое регламент и заявки тут http://www.maki-avtoclub.msk.ru/news.php?readmore=44 мы там оба работаем Административка 8 июня, в среду Последний раз редактировалось samoroshka; 11.06.2011 в 06:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Привет ! я поеду если ты сделаешь , что обещала
![]() ![]() я очень-очень-очень хочу поехать !!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
|
![]()
заявку отправил !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
фишка пишет: а что я обещзала? - не помню :(
РЕБЯТА, СОВСЕМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ! - точнее, обратить ваше внимание: данное ралли проводит МАКИ - клуб инвалидов. Для участников-инвалидов - это крупнейшее автоспортивное мероприятие в году, реально праздник автоспорта. Ваше участие, участие каждого экипажа - существенно добавит позитива. Подумайте, - деньги небольшие, а смысл........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
да лано ..уже пообщались по телепону )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
помогли люди добрые найти штурмана (прелестную леди ) КМС по автоспорту ,между прочим !!! прошел Административку, получил номера , подсоединили ноутбук со штурманскими прогами , провел ревизию всего и вся в джипике .... ВСЁ на мази ))) ЙОо,скорей бы суббота и наши 300 км трассы !!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Дарова ! я заглянул почитать что пишут и чесно гря счас нет времени что либо писать . приеду - распишу .
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
есть своя маленькая победа
![]() ![]() выражаю огромную признательность моему штурману Марине flidermouse за понимание и профессионализм ![]() Денису silent_storm за технические консультации и готовность помочь ![]() Алексею Leksus за огромную помощь в установке и отладки ноутбука в машине и Митрию и Фишке за приятное общение и грамотную работу , ну и конечно организаторам и спонсарам всего авторалли "Надежда" 2011 !!! (все эти люди с конференции Р3К на автору (ралли третьей категории ))) Хорошо покатались !!! катались все !!! от таких ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |