![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
На 4-х литровом рестайле все просто снимается: кожух, решетка, панель над решеткой, два патрубка ОЖ. Единственное вытаскивать и сажать на место желательно с кем-нибудь. Т.к. трубки радиатора кондея мешают нижнему патрубку радиатора выйти наверх и соответственно встать радику на место.
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l
|
![]()
а вот еще вопрос,ну чтоб темы не плодить.
Смотрю на фото,а на болтах-гайках ржавчина не хилая,это нормально?У меня такая же хрень,сначала была мысль что "ихтиандр".До жипа были ипонцы-жипы,такой хрени замечено небыло. Ну и в догонку,что гниет быстрее,на что обратить внимание,что обработать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2002 Quadro-drive
|
![]()
Банкир, огромное спасибище за такую конкретную инструкцию. Сегодня снимал радиатор (WJ 4.7 2002г) использовал активно данную методику, единственное не снимал два других радиатора и еще у меня электровентилятор, к которому из бачка с жидкостью для гидрача подходят два шланги, на кой они нужны не знаю (если кто объяснит я не против), я их не отключал, и так вытянул радиатор. Короче РЕСПЕКТ за такие инструкции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
faktor44 пожалуйста.
Просто на WJ мало таких подробных фотоотчетов, вот и сделал темку, перетянув отчет с американского сайта. Ладно хоть сегодня Аксен ФАК начал создавать по WJ-ям |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Да, начал, но с таким переводом и комментами про пятизвёздочный отель, даже и не знаю, что с этим отчётом делать...
З.Ы. Может Artery что нить найдёт время написать по этому поводу, не плохо у него получается... З.З.Ы. К сожалению нет столько времени, чтоб прочесть и вникнуть в каждую тему, если видите достойную ФАКа тему, не поленитесь плз ссылку кинуть ![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
Аксён перевод да...жесткий...сначала я еще пытался приблизить к нормальному восприятию русского человека, но потом забил....мне итак все понятно.....много фоток плюс небольшие коряво переведенные онлайн переводчиком комменты уже достаточны.
|
![]() |
![]() ![]() |