Цитата:
Сообщение от Neiron
Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...
|
не думаю что он псих...время было немножко другое-нам это время понять тяжело.правдивой информации нет-ее преподносят очень однобоко!я немного постарше и поэтому пообщался с теми кто жил при нем-из них только моя бабка хотела его повесить!остальные отзывались оч уважительно!суди по делам-под его руководством страна выиграла войну против всей европы,одновременно паралельно поднимая промышленность за урадом.после окончания войны восстановила в кратчайшике сроки и жилье и промышленность на европейской части.и европу раком держали столько лет!жертвы были-но может по другому не вывезти было все вышеперечисленное! да количество тех которые сейчас сгинули от синьки,иглы,на комерческих войнах и бандитских разборках я думаю подбирается к тем цифрам! а с чеченами? он их за сутки по сибири разогнал, а нынешние хз сколико лет воевали и в оконцовке кадырову дань платят!вобщем сам трезво оцени как страна поднялась при нем и как опустилась по всем пунктам при так называемом демократическом государстве! а курить или пить я себе уже давно и сознательно запретил!