|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
А мог бы не плохо раскрутится если бы не бухал.
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Тебе вроде нравился этот сервис ещё полгода назад?
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
По началу всё было нормально,но потом начали косячить ,да бухать
поэтому я решил свалить нах оттуда.
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Ну, история продолжается. После череды бузуспешных попыток дозвониться Петровичу, поехал я к нему сам. Приезжаю, а он ноги сделал! Спрятался в гаражах! 8-). Что? Видать к нему уже не первый раз приезжают возмущённые заказчики? Его работникам ситуацию разъяснил. Петровича буду закрывать по налогам, пожарной, СЭС, электрике, а также нанесению существенного имущественного ущерба владельцу.
Запись на диктофон и камеру сдела. Оставил машину как есть перед его воротами. Положил под лобовое стекло фото двигателя и номер своего мобильного. Пока не звонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Повторюсь, в субботу машиной я подпёр створки гаражных ворот так, что бы их невозможно было закрыть, не отогнав машину. Подождал полчаса, но Петрович так и не нашёлся. Как уже писал ранее, велком, телефон под лобовым стеклом, а мы пока гуляем и ждём звонка, которого так и не дождались... в течение двух суток...
Ну так вот, приехал я сегодня с женой в 18:50 к Петровичу:
![]() Гендольф вышел. Увидел мою жену, взмахнул волшебным посохом и испарился. Ну не то чтобы сразу. Ну может пару секунд пятки сверкали. ![]() Как он её (машину) передвинул, непонятно, но важно отметить, что ключи от ТС я не оставлял, а это значит, как я предполагаю, машину открыли заранее сделанным дубликатом ключей. Приехавшая опергруппа подтвердила, что вскрытия ТС не было. Собственно к плану работ неожиданно добавилась статья УК РФ угон транспортного средства. Может кто что посоветует добавить к пакету ![]() PS: Найди три отличия на первых двух фото. ![]() Последний раз редактировалось Pavel; 16.05.2011 в 23:32. |
![]() |
![]() |