![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: CJ-8
|
![]()
При опресовке воздухом от компресора и тем болие углекислотой, влаги в системе будет с избытком.
Даже при заправке газом влага имеется, но то что имеется удаляется вакумированием и фильтром осушителем. Отвечаю как специалист.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
У меня компрессор был отключен наверно с год то есть осушитель под замену 100% поэтому следующий вопрос можно поставить бу с рабочего или кондейщики сами его починят(замена фильтра и т.д.если возможно) или покупать новый (что конечно же не хотелось) ну и второй вопрос если компрессор рассчитан под r-12 и стоит алюминевый радиатор(который весь в дырках корозия )можно поставить радиатор с другого года (под другой газ) или придётся заменить всю систему(компрессор. радиатор-испаритель.радиатор-охлаждения трубки осушитель и т.д.) просто очень хотца чтобы в машине всё работало!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: CJ-8
|
![]()
Скорей всего все под замену, с вашим климатом сушить влагу выдет дороже чем все сразу заменить, масло имеет свойства впитывать влагу.
Если был закачан газ R-134 то заменить можно на R-12, но ни в коем случаи не наоборот.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
У меня тоже год не стоял радиатор кондея , теперь я его поставил , думал попробовать заправить . Тоесть если влага попала , работать не будет или как ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
спасибо за ответы примерно так и подозревал
|