|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: CJ-8
|
![]()
Инсталирую сейчас на свой 258 впрыск TBI от GMC "САФАРИ"
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Последний раз редактировалось FurGaffson; 23.05.2011 в 07:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот такой компресор установил от ав-ля "АВИА"-50 с небольшими переделками 180л/мин. раб.дав 7,5бар
![]() ![]() ![]() ![]() Окончательно с фильтром. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Советская техника.
Увидев фотографии БТР-60 загорелся желанием снять компресор и карбюраторы, для использования на CJ-8. Компресор у меня стоит и работает, но не устраевает производительность. Карбюратор вебер уже вырабртал весь свой ресурс и бенз льет ведрами, а с ДВС ГАЗ-52 карб подходит по всем параметрам. Это то с чего снималось. ![]() Это как снималось. ![]() В таком состоянии они были. ![]() ![]() При вскрытии компресора был приятно удивлен поршня и хон в цилиндрах как будто только вчера с завода, а ведь год выпуска Х-79. ![]() Карб на сегодня, завтра буду устанавливать на ав-ль. ![]() ![]() ![]() Как писал раньше карб 79г от ДВС ГАЗ-52 (БТР-60) был установлен нa CJ-8 при установке переделок оказалось не так уж и много, как то укорочен рычаг газа и удален вакумный регулятор оборотов. Если положа руку на сердце то при поездке от работы до дома 4км мне иногда становилось реально страшно такой прыти я ни разу не наблюдал от своего ав-ля. Есть немного дыма из выхлопной но это или выгорает то что было не догоревшего от предыдущего карба или "новый" немного переливает что лечится в пределах нескольких минут, пока несколько дней поезжу так, да и проведу проверку на расход топлива.