![]() |
#361 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Щютка. Мне очень интересно. Т.е они оставили степень сжания одинаковой, палец перенесли ближе к днищу поршня и удлинили шатун. Все на 2 мм
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
а колено облегчают для того чтоб мотор крутился выше с наименьшими разрушающими последствиями
Последний раз редактировалось Никита; 27.04.2011 в 17:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
вся хитрость в ДВС в его примитивности...
шатун не удлиняли а просто сделали новый блок не подрезали, высота блока сток
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, как я понимаю, этот ролик показывает, что уменьшение компрессионного расстояния на 2 мм и изготовление новых шатунов длиннее на 2 мм, уменьшает нагрузки на стенки цилиндров и юбки поршней, соответственно уменьшается трение и немного увеличивается КПД данного двигателя по сравнению со стоком при одном и том же блоке и коленвале.
Смерть врагу-хана расчету! Последний раз редактировалось Shilo; 28.04.2011 в 09:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
высота блока всегда стандарт (в особо "тяжелых" случиях блок либо наращивают либо подрезают, но это уже как правило гоночные моторы)
формула проста: ход колена/2 +длина шатуна +компрессионная высота ________________________ высота блока не забываем про R/S и про отношение хода к диаметру поршня а далее взависимости от поставленных задач проектируем движку. все завязываем не по теме... уже всю тему зафлудили...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Пытаюсь найти Петровича с 26 апреля. Дозвонился один раз перед майскими - обещал через два дня приехать и всё восстановить. С того времени безуспешно пытаюсь дозвониться. Сегодня видать случайно взяли трубки. Был слышен приглушённый разговор - тут же положили и больше не поднимали. Я даже не знаю как цензурно описать ситуацию четырёх месяцев мытарств с машиной. Я злой? Да! Я очень зол. Ни одну работу он не выполнил успешно. Доказательства? Смотри ранний мой пост с фото вкладышей. Хорошо интуиция надоумила проверить его работу. Даже и не знаю с каких действий начать решение проблемы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ну и терпение у тебя ...