![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee2.5TD- продал
|
![]()
Привет Саш , да аппарат супер !!! мог бы и сразу набрать=(. а лучше подъехал бы похвастался. =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Лень, да чет как-то не сообразил сразу) Можно будет как нибудь на днях встретиться))
2 Geodezёr: Брать оригинал - жаба душит, буду что-нить колхозить. Тем более штатные не внушают доверия в случае рывка стропой))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0 Limited 2" lift + 31" Cooper ST. чОрный :)
|
![]()
Можно просто поставить б/у проушину... если эстетика не важна. Штатные, да еще и хром - все же зачетно смотрятся, хотя и жаба душит, да...
Я подумываю, на счет колхоза вот таких крюков Только под них основание надо сделать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Блин, вот сравнить бы оригинальный крюк и который ты указал, уж больно он на оригинал похож.
Просто на экзисте площадка под крюк стоит не дорого. вот думаю, подойдет- не подойдет ....... вот здесь под номером 6 >> http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....tle=3++Tow+Eye |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0 Limited 2" lift + 31" Cooper ST. чОрный :)
|
![]()
Мне кажется, что крепление у них отличается - расположение болтов разное - у оригинала два болта рядом как бы "поперек" крюка, а у неоригинала "вдоль" (хотя было бы неплохо пощупать его в живую, но до Москвы далеко, а где их в Питере глянуть - не знаю).
Оригинал вот: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |