![]() |
#81 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Ближе к выборам-12 военных задобрят подарками (повышение довольствия, немножко новой техники, вооружений, квартир, пенсий), Нам же по ящику покажут нев**бенную заботу об обороноспособности, народе. Только как всегда в речах медвепутов будут звучать слова: надо сделать... считаю необходимым... мы должны...
Надо то надо, а когда делать то будут? Про нацпроекты кто нибудь помнит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
ещё каплю. америкосы не открывали 2 фронт пока пенициллин не наладили в промышленных маштабах... В современной России не производиться ни один антибиотик, всё закупаем. сегодня по радио слушал где цензура? что на союзах 70% электорники импортная. ОХУЕ... так союзы задымывались не космонавтов в космос запускать а ядером по негодяям бахать? помните бурю в пустыне когда ПВО Ирака отказалось стрелять по америкосам? интереснол куда полетят наши тополи после их сигналов? в глубокой ЖО наша обороноспособность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Я скажу так хоть и гандоны полные у власти сидят, но они не дебилы все будет стрелять куда надо. А по поводу выборов и прочего политического говна - я давно забил хрен и вам советую, ничего таким путем от нас не измениться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ровесники автомата, а то и старше, сердечник для увеличения массы пули.
БМП 3 новое говно с верхними люками - чтоб десант нах.. перестрелять быстрее можно было. ![]() Тигр - пойдет тока вместо уазика (нельзя им пытаться заменить бтр) . Панцирь - говорят ничего, сам не юзал. Новая форма ![]() ![]() ![]() Ка 52 и Ми 28н (ночной охотник) - староваты для новинок но ничего. Системы активной защиты "брони". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Самый лучший военный инструмент - это человек .
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще момент служил я одно время в полку полностью укомплектованном(развернутом), ну там в натуре все супер. Так вот офицеры управления утверждали, что в случае войны нам просто не дадут выйти - просто сразу атомной бомбой саданут(я думаю они знали о чем говорят), один такой полк по уму мог покорить огромные территории и что вы думаете, полк расформировали на хрен.
|
![]() |
![]() ![]() |