JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2023, 08:08   #11
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Развернуть для просмотра

Республика Крым открыта для новых банковских и торговых сетей, тем более что все мыслимые и немыслимые санкции уже и так введены против всех, кто поддерживает Россию. Пока что отдельных переговоров с конкретными торговыми сетями не ведем, но рынок открыт. Всем, кто обращается, всем помогаем преодолеть бюрократические барьеры. Уверен, вскоре у большинства российских предпринимателей исчезнут все сомнения насчет деятельности в Республике Крым.

Например, к нам уже заходит Сбербанк – крупнейший российский банк, так что и для остальных банковских структур и предприятий вряд ли возникнут какие-либо преграды. Банковская сеть Крыма справляется с ситуацией – за все это время от граждан не было ни одной жалобы на качество и эффективность работы. И все же увеличение ассортимента кредитных продуктов может стать новым окном возможностей для крымчан.
[свернуть]

Я так понимаю всу по Крыму ракетами удар нанести хочет,забыли уже как они попытались подорвать Керченский мост? Я думаю очень быстро им напомнят.

Одессит ты как считаешь ,в случае бомбардировки Крыма ответка для всу будет адекватная от ВС РФ?

Блин не дай бог по моей даче попадут хана им вдвойне
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы