![]() |
#10711 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10713 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10714 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]() Цитата:
Вали на Донбасс, ваш, Украинский. Поясни им местным там, что он ваш, украинский. Вариант 2. Не можешь выполнить П.1. - завали своё *****.
![]() ![]() |
![]() |
#10715 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Развернуть для просмотра Здравствуйте, ЗеРада.
Хочу поделиться своим отношением к вопросу к "пунктам незламності". Участвовал в создании одного из пунктов обогрева в школе. Специально не публикую в какой, чтобы не подставить людей. Кстати, в пожарке возле нас, та же хрень, только нельзя попросить родителей помочь. Как это было. Учительница сообщила в чат родителей, что нужна помощь в обустройстве пункта обогрева. Откликнулось несколько родителей, в т.ч. и я. Перетащили, перепаковали все что было в классе. Сами же покупали мешки и веревки, чтобы паковать. Через неделю получили еще одно сообщение, что пункт обогрева надо снабдить одеялами и пледами, чтобы люди грелись. Мол родители, скиньтесь одеялами. К учительнице и школе вопросов нет. Понятно, что им спустили сверху, а они уже рулятся, как могут. Но, в связи с этим, у меня закономерный вопрос к власти: деньги выделенные на эти пункты, куда ушли? Если люди за свой счет все организовывают, покупают, приносят из дома. Вы, политики, тут каким боком? Указание спустили? [свернуть]
![]() |
#10716 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Украинский Донбасс это Славянск, это Бахмут, это Соледар. Сейчас под Бахмутом мои друзья диггеры, которые там в окопах валят ваших дебильных зэков из вагнера и мобиков. я тут уже видосы кидал. Так что просто иди к черту, ватное чмо. Ты там никогда не был, не знаешь что такое спасать мирных, ты знаешь только как кукарекать у себя в курятнике и говорить "бей хохлов" стирая, блт, города Донбасса с лица земли. Посмотри, мерзость ты, на фото Рубежного. Посмотри, скотина, на фотки "вашего Донбасса" в 2021, посмотри, ****! https://www.reddit.com/r/CombatFoota...y_woman_under/ Последний раз редактировалось Mauser; 28.11.2022 в 00:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10717 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мариуполе очень много домов появляется новых газ проводит электричество у людей Жизнь налаживается, ты недоволен? Там местные люди живут
![]() |
#10718 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
только в отличии от тебя, зверья, я желаю это только тебе, а не этому городу. Чтоб ты пережил это в матрице. Без реального уничтожения города. Мариуполь не восстановят НИКОГДА, это уже очевидный факт (на ближайшие лет 50 так точно). Градобразующие предприятия мертвы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10719 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Угу. Проходили уже по моему. А почему месные усилинно помогают строить и рады жить на территории которая теперь россия ? Почему они (ополчение) агресивно воюют против всу? Не против тебя против всу. Пожалуйста не уходи от ответа Ты же мне ответил на предыдущий вопрос
У тебя есть другое мнение? Выскажи ![]() _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 28.11.2022 в 07:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10720 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Молчит... Ответ под дулом автомата не подойдёт потому что Россия только год назад почти вступила на территорию Донецка Луганска. Люди не хотят жить под Зеленским, читай под Западной Украиной. А их заставляют точка внутренние дела Ну ладно значит мочить своих же разрушать в Донецке это хорошо, а разрушать укрепрайоны всу это плохо. Зеленский мирно, а теперь кричит Все кругом виноваты. Уже говорил в моём городе живёт девчонка родом с артёмовска у неё дом там, она в Украине жить не хочет особенно после того как ей её одноклассница рассказала что творят всушники точка И это на территории с там где они находятся Я имею в виду всушники чуть дальше Артёмовска. Мужа чуть не убили вырубили забрали всё ценное из дома и ушли. Ещё много вопросов Почему не был эвакуирован Мелитополь заранее все прекрасно понимали что там будет, а мирных жителей не вывезли Я имею в виду всушники
Добавлено через 25 секунд До сих пор бомбят Донецк всушники кого они там хотят убить местных? Что им сделали местные