![]() |
#9393 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Значит нужно тихо-хикать И мне не сопротивляться
Добавлено через 24 секунды Тихо тихо так чтобы никто не слышал
![]() |
#9396 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9397 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Абсолютно
Развернуть для просмотра Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга. Три военных лётчика. Три подполковника. Три однокашника. Серёга Косик Макс Криштоп Саня Пазынич Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта. Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен. И попали в ад. Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже. Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, ****, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет. Они превратились в синие скелеты. Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим." При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно. Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг. В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые. Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины. Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.* Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков. В первой партии возвращены наших пленных их нет. Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет. Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск. Ждём и надеемся. А пока звено пошло на взлёт. [свернуть]
![]() |
#9398 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если Лично у меня будет возможность обменять наших бойцов на что-либо то я это сделаю не задумываясь, потому что уверен что в случае чего в отношении меня поступят точно так же Точка Именно это важно
Добавлено через 24 секунды У кого-то есть другое мнение?
![]() |
#9399 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
конечно
вот у вашего долгова https://t.me/superdolgov/8285 Добавлено через 31 секунду это все объясняет ! Vопросов больше не имею! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9400 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() а что скажете? обмен то был этого красавца. 55 + 1 (медведчук) на 215 Украинцев (100 с Азовстали + командиры Азова). В Украине маленький праздник, вернули наших героев. А кого вы получили? Как их зовут? чем они так примечательны? кстати, кто хочет методичек как надо протестовать https://t.me/Tsaplienko/16192 Иранцы могут научить Последний раз редактировалось Mauser; 22.09.2022 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |