![]() |
#9031 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Изюм полностью под контролем ВСУ. Ты можешь посмотреть видео оттуда. Так же как и Купянск. Видео оттуда уже ДАВНО (со вчера) в сети.
Да ладно, мне на самом деле не удвительно. Ковида тоже не существует. То и наступления ВСУ не существует. Просто интернет немного мешает такому подходу. Вообще на самом деле в глобальном вопросе - вопрос только один. Что дальше? Ясно, что ВСУ будет получать все больше крутого оружия, и будет изнурять обстрелами все российские силы. Не имея ресурса продвинуться вперед, войска РФ будут стоять в обороне, но против ХАЙМАРСА не постоишь, все тыловые части, штабы и склады - постоянно страдают. Мысль, что у РФ бесконечные военные и бесконечные боеприпасы с техникой - ложная. А эта операция, с прорывом - ясно что хорошо спланирована, на основе данных разведок и спутников. сейчас основные ударные части скованы на правом берегу Днепра, мосты отрезаны, разрушены, огневой контроль над всеми переправами (в радиусе хаймарса и экскалибуров). Снарядов для этого у НАТО дохрена, и их передают. Вопрос только один ***** ?! Война проиграна, она была проиграна в первый день. Сначала исторически, потому что тех сил что смог собрать путин - не хватило бы чтоб сломить Украину. (он конечно думал, что тут не будет армии, но это долбоебизм) Даже с агентами во власти, которые за бабло наебывали путина, все равно не учли что ХОХЛЫ - склонны к ненависти к начальству и склонны к самоорганизации, особенно в критические моменты (почитайте про Запорожскую Сечь). Что дальше? Сейчас путин введет 3й АК. Я вас уверяю, это будет максимально фуфлыжно, их раскидают для усиления существующих частей. Там 95% без боевого опыта. Разорвут какой-никакой но ударный кулак (а других вариантов нет). Встанут в оборону. Может попробуют с боями взять Бахмут. Даже если ВСУ отступит оттуда - это будет очень ИЗНУРИТЕЛЬНО. Блицкрига (в стиле того что было около Балаклеи и Изюма) - не выйдет, потому что ТАМ (домбас) наши накопали линии обороны там везде бетонные бункеры и траншеи. В итоге 3АК сотрут об эти бункеры за пару десятков километров. Это еще не самый плохой вариант для РФ, плохой - когда 3 АК будет деморализован и не сможет даже этого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9032 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9033 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот, это же чистая правда. Украины не существует.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9034 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есик, я тебе покушать принес!
карта МО РФ тут наверное мало кто в этот юмор сможет, но может есть интеллигенты... https://t.me/gistapapapa/46670 лол, зэки зовут на войну. ну піздець!! Последний раз редактировалось Mauser; 11.09.2022 в 15:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9035 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
❗️Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов:
«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ».
![]() |
#9036 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Одессит обращаясь ко мне Ты хотя бы конкретизируй это обращение не делай своё обращение в виде вброса.
Добавлено через 43 секунды Ты ещё попрыгай и Покричи москаляку на гиляку. Учись разговаривать грамотно ты это умеешь Раньше у тебя это хорошо получалось
![]() |
#9037 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9038 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ЁСИК - это конкретно тебе. Я тебе карту принес. ОТ ВАШЕГО МО. А ты пишешь что ИЗЮМ и тд не взяли. Я тебе даю карту ты ее смотришь, думаешь, делаешь выводы на выходе у тебя два варианта: 1. сказать что генштаб МО РФ врет - и войска РФ в Изюме и город не сдан 2. признать, что ты ошибся и Изюм под контролем ВСУ Добавлено через 48 секунд Цитата:
но я уверен, что самосуды будут только от местных. за убитых и изнасилованных. И это будет, увы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9040 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Зашёл почитать, увидал 904 страницы и офигел, перешёл на первую, "крымнаш" и далее, что из этого вылилось. Можно сборник отрывка истории 2014 - 2022 с джип-форума сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |