| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247 

| 

Я сейчас сижу и жду 3 отказ от ебея. Заказал эбу через эту контору: https://litemf.com/ru/how-it-works. По отзывам хорошая. На данный момент ситуация следующая: Ебей отказывает в выкупе товаров. Но скопировал название нужного мне магазина на ебее, нашел сам магазин в поисковике. Через гугл переводчик общаюсь с менеджерами, с доставкой в Р.Ф. у них проблем никаких. Цена мозга 335 долларов, стоимость их доставки 150 долларов. Пишут что через 2-8 дней товар будет в европе, только не понял при чем тут европа. Главный вопрос как им перевести деньги напрямую. Сейчас мои деньги в компании, жду отказана ебее чтоб они выкупили уже сформированное предложение. Первые два отказа были в первый же день проплаты товара (утром деньги отравлялись, вечером возвращались на счет в компании). Сейчас жду уже третий день отказ (чтоб купить непосредственно в магазине), пока висит статус "выкупается". Списался со службой поддержки посредника, получил такой вот ответ: 

Веб-версия письма Добрый день! Добавлено новое сообщение в теме "Отмена заказа.": Здравствуйте, Александр! В данный момент в РФ действуют ограничения на международные денежные переводы, также банки снизили скорость зачисления платежей, в связи с этим сроки выкупа по услугам "Помощник по покупкам” и "Консьерж” увеличены до 10 дней. Также, могут быть дополнительные задержки. Просим с пониманием относиться к ситуации, повлиять на которую глобально мы не можем, но при этом используем все возможности, чтобы услуга выкупа продолжала работать — сотрудники отдела выкупа трудятся сверхурочно, чтобы свести задержки к минимуму. В то время, как некоторые сервисы вообще закрыли доступ к возможности выкупать товары через оператора (а это сейчас практически единственный способ делать покупки в США и Европе), мы не останавливаем работу и всегда действуем в интересах покупателей, но сейчас не можем ускорить выкуп или зачисление средств. Как только заказ O238340 будет выкуплен, вы обязательно получите уведомление на email или через sms. С уважением, Ольга, команда LiteMF.com. Вы также можете посмотреть историю переписки в разделе “Сообщения”. Если Ваш вопрос решен, пожалуйста, “Закройте" этот диалог. О, отлично, пока пишу это сообщение выкуп снова отменили. Деньги снова на счету посредника. Пошел оформлять выкуп эбу напрямую у продавца. Да, к стати, компания обещает довольно недорогую доставку. Если интересно, то по факту отпишусь.  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Пользователь 

Житель форума 

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247 

| 

В общем fantast оказался прав, запчасти в Р.Ф. через посредников ввезти не получится. Этот посредник https://litemf.com/ru/how-it-works ебал мне мозг 16 дней. Три отказа выкупа с Ебея (с утра деньги перевожу, вечером деньги возвращались на счет, так было два раза). Думал что это была моя вина, т.к. общался с продавцами. Третий раз просто попытался выкупить эбу без общения с продавцом, просто посреднику дал ссылку на блок и указал вин, чтоб он сам сообщил продавцу. Деньги ушли с утра, к вечеру не возвратились. Ну я и обрадовался. Но через несколько дней деньги снова возвратились на счет и на электронку пришел отказ в выкупе. Пошел по другому пути, раз ебей отказывается то нашел продавца на прямую, списался с ним, продавец мне оформил заказ и дал номер заказа. Написал посреднику с инструкцией что нужно сделать чтоб забрать заказ. Вспомнив слова fantast что он звонил и уточнял что запчасти запрещено отправлять к нам, я спросил у посредника об этом. Посредник ответил что санкционку он не выкупает и не отправляет. Ну думаю раз берет деньги на выкуп, то значит все в порядке. Отправляю снова деньги на выкуп блока и сижу жду. Проходит 10 дней и мне снова деньги возвращаются на счет с отказом выкупа. Я списываюсь с продавцом с вопросом почему он отказал. Ответ меня убил - к нему никто не обращался за выкупом моего блока!!! Т.е. эти ублюдки крутили мои деньги 16 дней по своему разумению!!!  

В общем сделал вывод средств обратно на карту, деньги пока не вернулись. Ну а дальше я нашел человека в Армении, отправил ему необходимую сумму денег и реквизиты продавца. Вчера с утра деньги человеком были получены и сразу же оплачен товар. Сейчас блок программируется под мой VIN продавцом и возможно сегодня вечером или завтра утром будет выслан в Армению. Ну а там уже из Армении поедет ко мне. На данный момент другого пути я не нашел.  | 
| 

| 

|