![]() |
#6571 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
в любом государстве население. это скот, который нужно доить, просто условия содержания разные |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6573 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Зрада пришла, откуда не ждали
Власти Берлина запретили украинскую символику 8 и 9 мая. "Мы шокированы тем, что берлинская полиция запретила 8 и 9 мая ношение украинских флагов. Это пощечина Украине и пощечина украинскому народу. Это не только свидетельствует об отсутствии такта, но и является катастрофическим политическим решением", – блеет посол Украины в Германии Андрей Мельник.
![]() |
#6574 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Например, оттуда же: Кроме украинского флага полиция Берлина запретила публично демонстрировать флаг России и георгиевские ленты в период с 8 по 9 мая на мероприятиях, посвященных празднованию 77-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе. Местные власти объяснили ограничение желанием предотвратить провокации и дальнейшую эскалацию конфликта. Власти Франции и Австрии не стали приглашать российских представителей на церемонии, посвященные окончанию Второй Мировой войны в 2022 году. Шо там наши послы? Не блеют? Просто молча сглотнули? ![]() Вот за такое выборочное цитирование того, что выгодно, у нас сми и не осталось. Сегодня, 7 мая, с днем радио и поздравлять некого. Для наших сми должен быть учрежден другой профпраздник - день пропагандона.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 07.05.2022 в 15:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6575 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так есть удобная функция. Нажал кнопку - и высеров одного пензенского переобувальщика больше не вижу. Говна и так в мире много, а так делаю его для себя немного чище.
![]() |
#6576 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Расскажи это подданным Германии, Норвегии, Канады, Австралии, да десятков государств. Они-то и не знают, что являются скотом. Это только в наших совках люди нефть, а в демократическом государстве нет дойки, есть взаимовыгодное сосуществование.
![]() |
#6577 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6579 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Во-первых, Колышлейского, во-вторых, он щас не пишет. А в-третьих, и главное, если не видишь его постов, то скоро начнёшь пропускать его нытьё на условия жизни. Слышать вой "Шкребцов" это же бесценно.
|
![]() |
![]() ![]() |