![]() |
#6261 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Кстати, чтоб ты знал, быдло по-польски означает: "скот". И вот в данном случае скорее скотом, ведущимся на убой, являешься ты
Добавлено через 50 секунд Да он же прямо написал, что готов и родню свою резать, лишь бы шествий не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6262 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
слышь зовут мышь. советская форма это форма моей страны а вот все кто одет в натовскую форму или в форму лесных братьев мои личные враги.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6263 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У него в подъезде насрано, асфальта нет в городе, мусором улицы завалены, в троллейбусе вместо стекла кусок двп, но он готов поехать в чужую страну, резать свою родню, лишь бы не было шествий.
Поразительный идиотизм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6266 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в правильном направлении мыслишь. деды пожалели все эту погань, зачищать видимо прийдется нам.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6267 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6270 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
думай как считаешь нужным. дело твое. это же мы поддодвинулись к границам нато когда распустили варшавский договор. это мы загнали все эти страны в нато чтобы быть к нему по ближе. это мы бомбили сербию, ираак и ливию. назови мне исторический факт когда русские по своей инициативе пошли воевать европу первыми? а вот в качестве отражения агрессии европы мы там не раз были. и еще побываем. выбора судя по всему не осталось.
![]() |
![]() ![]() |