|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Вот если бы на мой дом падали бомбы омерики, тогда я бы говорил иначе. Вообще ракеты очень однозначно направляют понимание. И когда мне говорят, что если бы Украина вступила в НАТО, если бы и так далее- это примитивная аналитика уровня телеэкрана. Сейчас Финляндия и Швеция вступят в НАТО, дальше что? По ним применить ядерное оружие? Так че уж тут. Самоубийство в стиле шахидов? Тут конечно есть радикальные верующие, которые ждут в раю себе усладу, и рай для них наступит согласно избитой уже цитате про "они сдохнут, а мы в рай". Я не хочу шахидских верований, мне они чужды. Мысли что России кто-то угрожает сами по себе преступны. Как и мысль что НАТО хочет потопить Россиюшку. Покупало у нее ресурсы столько лет, за эти ресурсы построили в рф военку, так нет, все равно хотят уничтожить. Покупали нефть и газ - потому что думали что можно вести бизнес, а не войну. Теперь начали думать иначе. Все деньги(ресурсы) они по ту сторону глобуса, даже Китай, который имеет очень хороший ВВП ориентирован туда. Маленькие страны (по ввп) обязаны (экономически обязаны) смотреть в сторону больших (по ввп). По ввп - РФ маленькая страна, хотите вы этого или нет. И населения в ней мало. Много только ядерного оружия. Именно из-за непринятия этого внутри народом, что это педалируется испокон веков (фактор особенности) возникают эти страхи и ненависть к НАТО и Америке. Вы когда-нибудь думали, почему Америка поднимала ненавистную РФ в 90х? Ножки буша? Кредиты Ельцину? Почему Америка настояла на отдаче ядерного оружия и стратегических ракет из Украины в РФ? Если бы хотела воевать - то в 96-99х бы эту войну провернула, экономически в том числе, взяла бы Украину в НАТО со всем ядерным оружием. Наприпер в 99году ВВП Рф был в 44 раза меньше чем ввп только одной США, (сейчас 14 раз). А блок НАТО это еще и Европа и Англия. Не было такой задачи. Не было задачи воевать, было выгоднее торговать и развиваться. Неужели вы этого не понимаете? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
Кому нужна Россия с ее ВВП? Только вот оказалось, что у России другие планы Если ты думаешь, что я что то имею против народа Украины, то ошибаешься, имею против некоторой его части, но в данной ситуации не мне решать а если честно вы свое братство в 14м отскакали.....спрашиваю, че надо было, так презик был говно..а москаляка при чем,нет ответа...или он был поставлен кремлем...но Янукович был объявлен избранным президентом и победителем с 48,95% голосов избирателей....вы его сами выбрали....мы здесь, вернее москали каким боком? у нас тут валера был на форуме, сибиряк вроде, из одессы, военный моряк бывший, в 91м в одессе остался, так он такое говно на Россию понес после майдана...я думаю мозги не только ему промыли Последний раз редактировалось alekssandr; 25.04.2022 в 22:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() Цитата:
Был хороший мужик летчик полковник, боевой товарищ, в разведку я бы с ним точно пошел, жил на Украине и к 2008 году скурвился, блин я поверить не мог, как так то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
А нахрена нам настроенное против России государство на ее границах? Прибалтика, не в счёт. |
|
![]() |
![]() ![]() |