|  | 
|  24.04.2022, 13:54 | #1 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Тверь Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996 Возраст: 47 

О лжи. Есть заповедь Не лжесвидетельствуй. То есть не ври. Ты можешь нарушить эту заповедь, этот закон. Но придется отвечать, сам понимаешь. В этой жизни или той. Кстати что говорят нонешние язычники о состоянии души после земной жизни? Да, о лжи. Приятного аппетита, Андрей. Или как говорят Православные, Ангела за трапезой!)))
		 | 
|   |     | 
|  24.04.2022, 14:22 | #2 | |
| Пользователь Житель форума Регистрация: 12.12.2009 Адрес: Раменское. Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242 Возраст: 54 
 Душа попадает в эгрегор душ ,эгрегор рода. Энергоинформационное сообщество. Плохо изучил один момент: Допустим потомок забыл о роде и примкнул к христиансту и почитает и делится энергией только с одним с Христом то куда он попадёт незнаю. Скорее всего не в родовой эгрегор ,просто его не пригласят(или не прймпют) тут ясности нет. Почему так потому что только после того как я предков просить начал, жизнь наладилась возможно совпадение но так происходит не только у меня вокруг меня много людей уже больше 10 но меньше 100 которые надели чертоги и у них жизнь наладилась 
				__________________ У тебя есть другое мнение? Выскажи  _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 | |
|   |     |